Начос- гораздо проще ,чем мы думаем)))

Обожаю начос. Сохраню себе))
04.11.2015
Ого, оказывается не так уж и сложно их сделать самой! Я очень люблю начос, да и вообще мексиканскую кухню. Первый раз попробовала их в ресторане , с тех пор это моя любимая закуска!
16.09.2015
Дд, а округов маринованные зачем?
07.07.2015
Не совсем поняла о чем вы... думаю о баночке с маринованным пепперони на заднем плане-это острый перчик.который указан в рецепте,а не огурцы.
07.07.2015
Ага, о нем. Поняла, спасибо!
08.07.2015
Спасибо)))
24.04.2015
Спасибо! Взяла в закладки!
19.04.2015
Viva México, или немножко остренького :) Котлеты из тунца