Запеканка из кабачков...мммм....ммм....мммммм.
Грузинская кхня.Самые вкусные молодые кабачки не слишком крупные, тонкокожие, еще без семян, они практически не нуждаются в тепловой обработке. А в этой простой запеканке они отлично сохраняют под легкой сырной корочкой свой нежный молочный аромат и текстуру.
Потребуются:
Кабачки молодые - 2 штуки
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 3 штуки
Сыр пармезан - 50 г
Мука пшеничная - 6 столовых ложек
Петрушка - половина пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Приготовление тут - http://www.babyblog.ru/community/lenta/Mamsy