Как приготовить «карамельный кофе»

Спасибо! Очень интересно! Только скажите, насколько мелко вы мелите кофе? Ведь в теплой воде я слышала надо очень мелкий помол настаивать при низкой температуре.. А крупный вываривать в холодной воде и на большом огне..?
05.04.2016
Рада, что вам понравилось) Я мелю мелко, но не слишком. Вообще дело вкуса) Я делаю все на глаз
05.04.2016
Попробовала вчера сварить по вашему рецепту.. Обычно я пью итальянский, по-моему самый вкусный кофе. Но завалялся вьетнамский в холодильнике, думаю, может ваш рецепт поможет выправить горечь этого кофе?? Попробовала 😆 В ложке закарамелизировала немного сахара зажигалкой (!), у меня электрическая плита 😋 согрела турку кипятком, кинула сахар, кофе, залила воды.. На низкой t варила... Долго 😣 наконец оно поднялось и ... Ммм неужели получилось вкусное вьетнамское кофе!!?!? 😛😄 Невероятно, спасибо 😍👍 Что же будет, если я сегодня сварю итальянский?! 😏
06.04.2016
Приятно слышать! Спасибо за положительный отзыв))) Надеюсь, итальянский кофе получился выше всяких похвал?
07.04.2016
Вначале расплавленный сахар! Вот это действительно полезный секрет. Спасибо.
05.03.2016
всегда пожалуйста))
06.03.2016
Классный рецепт, хочу попробовать, только ч сто то турбо сегодня. Расскажите как вы сахар делали так?
03.03.2016
спасибо) просто расплавляю его на огне в ложке)
06.03.2016
Кофе вроде можно пить при кормлении) я пью каждый день, без него бы я б точно давно уже отъехала))))
01.12.2015
растворимый можно, но я не могу его пить! а вот настоящий, из турки, я не рисковала)))
03.12.2015
Шоколадный брауни Конкурс! Получи призы!