Войти Регистрация
А можно ли?
Образ жизни беременной; полезные и вредные привычки; переживания и радость; покупки и обновки; юмор; фоты пузяш и отчетики по экватору!!
49913 участников, 79556 вопросов

Туфли на платформе

Девочки, у меня 8 неделька вот пришла сегодня в любимых и ОЧЕНЬ удобных сабо на работу. Коллега, которая знает о моем интересном положении сказала, что на моем сроке мне нельзя ходить на каблуках и таких "слонотопах"

Я задумалась и решила спросить Ваше мнение.

Туфли на платформе


Комментировать

Комментарии

Анна 11 июля 2014, 11:45
Украина, Киев
Лично я категорически против.
Помимо центра тяжести и блабла...Я в тапочках умудрилась упасть на ступеньках, мало того, что ударилась, так еще и чуть с ума не сошла.
Если бы я была еще и на каблуках, съела бы сама себя поедом. Да и объективно летела бы дольше. 
Плюс не знаю как кому, но ноги и без каблука устают, вес стремительно растет, ножки от этого страдают, дабы потом не вошкаться с каким-то варикозом и сосудистыми сетками, лучше пожалеть свои ножки.  
Ответить
Юлия 9 июля 2014, 12:51
Россия, Москва
Боже, я так вижу это знакомо практически всем))) Сама вот сейчас думаю, что делать. Я вообще любитель и каблуков по 15 см, и платформ такой же высоты. Обуви куча, а одевать боюсь. Наверное все же придется пожертвовать и оставить красоту на следующее лето. 
Ответить
Мария 8 июля 2014, 22:51
Россия, Краснодар
Ходила до недели 20 на каблуках, ну как, не четырёхчасовые прогулки пешком конечно, а так, сесть-встать, на машине, а потом муж запретил категорически....скучаю ужааасно!!
Ответить
Украина, Киев

Если угроза то нельзя, но вот я на 30й неделе в подобных:)))

35f88bf1edaa10558a67e78f500690a1.jpg

Ответить
Катерина 8 июля 2014, 17:08
Россия, Магнитогорск
я сначала носила высокую платформу, но хватило меня на пару раз, потом голова начала кружиться от неустоичивости, но есть и такие, что бегать можно... это уже у кого как)) сейчас периодически ношу каблук до 10 см, широкий, устойчивый, пока все хорошо. без каблуков не могу ходить, высокий подъем, ноги начинают болеть, в балетках не вариант для меня. хотя врачи сразу сказали, что никаких каблуков... но они много говорят, не всегда слушаю)) смотрю в общем по состоянию, пока все тьфу-тьфу, никаких венок, да и пешком я редко хожу, может из-за этого, чаще на машине передвигаюсь и дома по участку
Ответить
Россия, Шуя
Я в таких ходила до 19 недели. Сейчас ношу каблук 4-5 см. Совсем без каблука не могу.
Ответить
Россия, Нижний Новгород
Я ходила на похожей платформе до 18-19 нед, потом самой стало тяжело, начали отекать ноги и я перешла на подошву пониже. Как удобно-так и ходите.
Ответить
Россия, Рязань
А я сразу как только узнала сняла все высоченные каблуки, у меня матка начала давить на крестец-и так спина болела,а тут вообще жесть... так что смотрите по самочувствию и если будет тонус ,то уж точно от греха подальше снимайте!
Ответить
Снусмумрик 8 июля 2014, 12:13
Россия, Комсомольск-на-Амуре

Я только в такой обуви ходить могу. Без подъема ноги сводит жуть. У меня 30 неделя, платформа наверно см на 2-3 меньше. Думаю если вам комфортно ничего страшного, а вообще спросите у врача лучше. Ведь все индивидуально.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Сама сижу почти в таких же. 15 недель. Я думаю, что пока ничего не болит и мне комфортно, то почему же нельзя. Хотя, если честно, ноги уже быстрее устают. 

Ответить