Войти Регистрация
Заморочки
Образ жизни беременной; полезные и вредные привычки; переживания и радость; покупки и обновки; юмор; фоты пузяш и отчетики по экватору!!
49892 участника, 79554 вопроса

Болевые ощущения в области связок и размер животика

Вопрос собственно к родившим девушкам,у которых во время беременности болели связки:эти боли как-то связаны с размером ваших животиков после родов?у меня третья беременность,но связки болят впервые.Болевые ощущения достаточно сильные,иногда даже пошевелиться не могу.Вот заморочилась я что-то...а вдруг после родов свой животик не соберу?Понятно,что сейчас на процесс не могу повлиять,но хоть морально подготовиться к "прощай фигура")))

Комментировать

Комментарии

Майя 28 сентября 2016, 22:26
Испания, Сарагоса

У меня и во вторую беременность болели, но если бы не ленилась пришла бы в форму. Мне кажется это не влияет.

Ответить
ТаТа 29 сентября 2016, 07:32
Россия, Волгоград

Хорошо,если так :-)

Ответить
Россия, Воронеж

Болели. Но мне кажется, это свчзано уже с изношенностью организма. Чай, не железный. А к фигуре , при желание, вернетесь. Может быть сразу, а может после ГВ.

Ответить
ТаТа 27 сентября 2016, 07:47
Россия, Волгоград

Печально(((вроде и перерыв между беременностями нормальный,и спортсмен-любитель,но видимо против природы не попрешь.Гинеколог посоветовала носить бандаж,но у меня они болят и когда лежу,и когда с боку на бок переворачиваюсь,а это вообще стало тянуть,когда легла на кушетку,чтобы живот померили и сердечко послушали

Ответить
Jane 26 сентября 2016, 22:37
Германия, Мюнхен

Тоже самое, послушаю, что посоветуют:)

Ответить
ТаТа 27 сентября 2016, 07:55
Россия, Волгоград

Сочувствую(((моя гиня посоветовала бандаж,но у меня третья беременность и ощущаю положение своего крошки-головное.а если вдруг тазовое или часто кувыркается,то бандаж навредит-зафиксирует малыша в неправильном положении.такую инфу я в инете нашла.

Ответить
Jane 27 сентября 2016, 08:18
Германия, Мюнхен

Я пока просто терплю, главное, чтобы на малыша боли не влияли, а мы то все переживем:)

Ответить