Дичь

Лучший ответ

я ела, правда не лося, а бобра. Все окей))))
11.09.2017
Я ела, смешивала как пишут ниже наполовину с другим мясом. Очень вкусно получилось, больше всего в лосе мне нравятся губы и вырезка. Кстати, поджарка вполне вкуснявая получается. Если хотите еще рецептов из лося, то гляньте тут http://huntland.ru/index.php/2017/10/06/kak-prigotovit-myaso-losya/ .
02.12.2017
Спасибо за совет🌼
02.12.2017
Я смешивала 50/50 с говядиной и немного шпика и котлеты очень вкусные получились))) главное не сырое и не испорченное!)))
16.09.2017
Оно очень на говядину похоже. Мы тушили с картошкой очень вкусно
11.09.2017
Многие пишут что ничего страшного. Если вы никогда не ели лосятину ( хоть она и считается диетической) все равно нужно быть осторожней. Мы всю жизнь живем на этой лосятине. Без нее не наедаюсь. Но при гв она вызвала такие колики у ребенка что мама не горюй. Теперь мое мнение поменялось. Есди никогда не ели то смотрите осторожней. Все таки ее тяжелее переваривать чем говядину или свинину.
11.09.2017
Спасибочки за ответы. Значит потушу скорее всего. А то я ни разу дичь не пробовала.😊
11.09.2017
Только его вымачивать нужно несколько часов перед тушение
11.09.2017
Перед работой залью водой.
11.09.2017
И, ем разную дичь, забыла написать.
11.09.2017
Ограничения только на сырое мясо или с кровью (например стейк).
11.09.2017
Ела мясо лося и диких птиц (муж охотник))) во время беременности, всё было нормально. Мясо хорошо проготовленное и томлённое.
11.09.2017
Я ела, как-то даже в голову не пришло, что может быть нельзя, сырое мясо нельзя, а термически обработанное- какая разница, с фермы или в лесу бегало?
11.09.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Головная боль Декрет