Войти Регистрация
Накипело!
Образ жизни беременной; полезные и вредные привычки; переживания и радость; покупки и обновки; юмор; фоты пузяш и отчетики по экватору!!
49815 участников, 79538 вопросов

Стрессы на работе

Всем привет!

Сегодня на работе происходил полный треш, за смену в 12 часов мне вытрепали нервы 😱. Особенно довела коллега (будь она здорова). Меня аж трясло! Как я не пыталась уйти от конфликта , и игнор и нейтрализовать , но если у человека проблема с головой, я бессильна.

Девочки, как вы справляетесь со стрессовыми ситуациями ожидая крошку?

Единственное что меня сдерживает чтобы не разнести Ее в пух и прах морально, это мое положение . Держусь как могу. Естественно на работе про мое положение ещё никто не знает . Рассказывать никому из них не собираюсь - моя крошка- мое личное счастье!

Коллектив женский, змеиный :(

Комментировать

Комментарии

Дарья Щеголева 9 ноября, 22:45
Россия, Тамбов

На 4 неделе попала на сохранение. На работетникому не говорила о беременности и не планировала говорить. Начальство узнало, растрепало на весь коллектив и устроило мне ад. Работа и так не из легких, да еще и с людьми, а тут... даже не знаю какими словами описать. Когда я всеми силами сохраняла ребенка, моя личная мымра звонила глав.врачу больницы, в которой я лежала, и устраивала ему истерики с требованием немедленно закрыть мне больничный. Все это продолжалось недель до 20, пока я окончательно не наплевала на все нормы приличия, этикета и суббординацию, и, не стесняясь в выражениях, высказала свое честное мнение.

Ответить
Lelya 10 ноября, 09:35
Беларусь, Барань

Это конечно полная жесть! Я бы такого точно не стерпела и либо в прокуратуру обратилась либо просто уволилась :)

Ответить
Дарья Щеголева 10 ноября, 11:28
Россия, Тамбов

Ну... увольняться... такого подарка я бы точно не сделала))))

Ответить
Россия, Люберцы

Так как мой основной источник стресса - это моя начальница, я именно ей пошла и доложилась о беременности, недель в 8!😄 Ну а там информация уже сама без моей помощи расползлась! Доработала до декрета в свое удовольствие! Все к беременным более бережливо относятся!

Ответить
Казахстан, Усть-Каменогорск

Да я просто ору, как психопатка и всё 😆 Ну это только на мужа и детей, сотрудников берегу. Пока ещё) Точнее они могут меня выбесить, а отгребает за всех муж)

Ответить
Lelya 10 ноября, 09:37
Беларусь, Барань

Я своему мужу могу только просто выговориться , но ни в коем случае не ору на него. Я не могу срываться на любимом мужчине. На ком на ком но ни на нем. Лучше на том кто доставил стресс)

Ответить
Казахстан, Усть-Каменогорск

А мне лучше на том, кто меня прекрасно понимает и принимает) и никому роднее мужа миссию меня успокоить я не доверяю)

Ответить
Lelya 10 ноября, 14:01
Беларусь, Барань

Я всегда негатив возвращаю тому кто доставил его) сама никогда не создаю конфликтов , очень спокойный и мирный человек, но если меня затронуть , то "держите семеро " 😂

Ответить
Россия, Ставрополь

Мне как-то шли навстречу с больничными, но и угрозы тоже были. У нас в ЖК их вообще не дают, только госпитализация. Я ходила к терапевтами в поликлинику, и в платные, потом в отпуск ушла. На работе, кстати, тоже змеи, доводили меня специально, зная, что у меня процесс ЭКО, чтобы с должности ушла сама, я ушла, но всё равно следили, придирались. Когда пришлось сказать про Б, всё поменялось почему-то, по-моему, есть какая-то статья про давление на беременных на рабочем месте, не знаю, может, этого испугались

Ответить
Украина, Днепропетровск

Ой меня если кто-то зацепит, то трудно с собой совладать.

Обычно выпиваю 1 таблетку магний В6 антистресс и становится легче

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Больничные брала.. Или выходные.

Ответить
Lelya 9 ноября, 20:45
Беларусь, Барань

У нас на больничный нужна причина . Связей в поликлинике нет чтобы договариваться о больничных ) а у вас ?

Ответить
ladyblack876 9 ноября, 21:00
Россия, Белгород

Попробуйте взять больничный в платной. Скажите например что спина болит. Вас все равно лечить ничем нельзя и обследовать особо тоже. Должны дать больничный

Ответить
Юлия * 9 ноября, 20:59
Россия, Новосибирск

Нет, а зачем связи. Говоришь гине, что у тебя головокружения, токсикоз наверное, сильная слабость, прямо подняться не могу. Прийти к ней ещё ненакрашенной с синяками под глазами)))) Гиня даст больничный.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ну, у меня причины были, конечно.. Угроза выкидыша пол беременности.. 2 раза на сохранении лежала. Плюс еще отпуск брала на 2 недели, который положен мне был. А потом мне вообще подфартило и в санаторий от жк отправили... Так, что вот..

Ответить