вопрос знатокам про РЕВЕНЬ

у нас еще снег лежит. Аревень мы в июне собираем.
23.04.2017
Весной его можно есть, когда стебли ещё молоденькие
23.04.2017
Тут же всё просто - у ревеня сезон официально как у спаржи, до 23 июня. Это чтоб не заиорачиваться признаками и дать кусту отдохнуть. А по сути он всегда съедобен.
23.04.2017
ломаем стебель, и тянем, если так называемые "нитки" толстые и тянуться, то уже поздно, но сейчас толко конец апреля, мне кажется даже ужнее Рима еще не позно его есть и варенье варить и пироги печь. Попробуйте пожуйте если жуётся, то нормально - есть можно и тем более варенье варить , если сложно жевать и многое не жуется или трудно жуется, и остается во рту как неразжеванный элемент, то уж поздняк метаться - нужно ждать следующего года. Мы обычно закрываем его ведром, чтоб стебли мягкие оставались дольше и не цвел.
22.04.2017
Можно его есть пока он не станет грубым и жестким.
22.04.2017
Что отложилось в памяти с детства это то что ревень шёл параллельно с клубникой ибо бабушка пироги пекли с клубнично-ревневой начинкой... У нас клубника только зацвела думаю и с ревени ещё ничего не случилось...
22.04.2017
Ты поймёшь, когда его нельзя есть. Он просто к середине лета станет грубым и не таким сочным. А так наслаждайся и меньше слушай. А потом рассади кусты немного. Из него очень вкусный компот, пироги, кисели, варенье ...
22.04.2017
Мы ели круглый год у бабушки. А варенье из него она варила, мне кажется, одновременно с клубничным.
22.04.2017
Средства для удаления мха Вот вам вопрос)))