Войти Регистрация
Совместные покупки
Платформа СП https://sp.babyblog.ru/ С 24 мая 2017 работаем по старым правилам! https://www.babyblog.ru/community/post/opt/3377471
72496 участников, 108696 вопросов

ЧУДО средство-- Косметика MISSHA M

Девочки начиталась отзывов при ВВ -крема, в частности про корейскую косметику MISSHA M загорелась ХОЧУУУУУУУ ее, давайте вместе .Вот закупка

imageimage


Что такое ББ крем?

BB cream – Blemish Balm - лечебный маскирующий тональный крем. Изобрели этот крем в Германии, для реабилитации после пластических операций и глубоких пилингов, он очень хорошо заживляет и маскирует проблемы кожи. Сейчас это хит Азии, и главные лидеры здесь корейцы.

BB cream – это тональный крем, но более расширенного действия.

BB Cream – это комбинированный продукт, он сокращает количество тюбиков, которыми надо воспользоваться. Его называют 6 в 1 – это увлажнение кожи, база под макияж, свойства корректора и тонального крема, борьба с прыщиками и морщинами (кому что надо) и плюс санблок. Он отлично скрывает то, что нужно скрыть и выравнивает тон кожи при этом не оставляя на лице ощущения тонны макияжа.

Это крем-фотошоп, ложится на кожу очень естественно, и не создает эффекта маски, крем подстраивается под тон кожи и сливается с ней.

ББ крем маскирует пятна, покраснения, пигментацию, купероз и со временем если им пользоваться постоянно, шрамы и рубцы становятся менее заметны. Многие пользователи ББ крема отмечают исчезновение акне и даже предотвращение появления каких-либо кожных проблем.

Крем держится очень долго на лице, хорошо матирует и не плывет. Сами кремы имеют сероватую текстуру, и адаптируются под цвет лица, но следует учитывать, что одним из свойств является выбеливание лица, поскольку азиаты любят светлую кожу. Поэтому выбор темных оттенков ограничен.

undefined

Поскольку BB cream все-таки не обычный тональный крем, а скорее лечебная тонирующая основа, то и наносить его надо иначе.

Во-первых на чистое лицо, а во-вторых как бы втирая в кожу. Чем лучше вы его разотрете на лице, тем лучше будет результат - более естественный вид, как-будто вы совсем не накрашены.

Слой лучше делать тонкий, а если маскировки не достаточно, то можно нанести еще один тонкий слой на проблемные места. На видео видно как это сделать правильно!

Для того чтобы кожа всегда сияла чистотой и здоровьем, не забивались поры, нужно правильно очищать кожу. Существует японская схема очищения лица от загрязнений, как обычного макияжа , так и водостойкого.

Гидрофильные масла - это специальная жидкость, которая при соприкосновении с водой превращается в белое молочко, очень легко распределяется по лицу и тщательно и щадяще очищает кожу. Масло очень хорошо смывает тональный крем, пудру и водостойкую тушь. Поры после него действительно светлеют.

Есть два способа умываться гидрофильным маслом.

Первый - это демакияж, то есть снятие косметики – обязательно сухими руками и на сухую кожу наносите пару чайных ложек масла, массируете лицо, затем смываете водой.

И второй вариант для глубокой очистки пор – на чистое влажное лицо наносите масло и массируете его пару минут, особенно участки лица с самыми забитыми порами, и смываете. То, что находится в порах, начинает в буквальном смысле оттуда выпрыгивать.

Это масло идеально подойдет даже тем, у кого жирная кожа. Лицо не стянутое и не маслянистое, смывается все очень легко и хорошо. И вторым этапом после масла используйте свою пенку для умывания, для того чтобы смыть с лица остатки макияжа.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует