Приморская Галатея. Кирилловка
УкраинаДевочки, кто-нибудь там отдыхал? Поделитесь впечателениями, пожалуйста.
Helganew
Расскажите пожалуйста как там,можно ли с ребенком ехать,как питание? Буду очень благодарна!
15.06.2012
Мария
Можно, поэтому аж второй раз едем. Это еще советское хозяйство, приведенное в очень божеский вид. Там большущая территория, ухоженная, цветущая, много фонтанов, несколько детских площадок, бамперные лодки, батут. Спортивные площадки. Мангал. Прокат инвентаря, лежаков, катамаранов и т.д. Пляж чистый, песок - ракушечник. Пляж чистят каждое утро. Несколько раз в день директор объезжает владения и всем раздает ЦУ. ЦУ тут же исполняются. Номера нормальные. Только не берите на первом этаже - сыровато. Самые лучшие корпуса - 1 и 2. 1 даже с видом на море. На территории еще есть кафе, магазинчик, дискотека. Рядом базарчик. В том году должны были построить дельфинарий, но пока не проверяла. Есть шикарный аквапарк - полчаса на маршрутке. Еда бывает двух видов - поразнообразнее и поскучнее. Поразнообразнее - для тех, у кого номер категории элит и выше. Для остальных поскучнее. Мы ели в прошлом году там, где поскучнее. Нормальная столовская еда. Съедобная. Ребенок ел с удовольствием. После гостей такую же еду едят сами повара и обслуга, так что вряд ли они туда кладут тухлятину. На завтрак молоко, каши, мюсли, булочки, омлеты. Днем и вечером - супы, макароны, гречка, капуста, рис, картошка. Бефстроганов, отбивные, котлеты, рыбка. Обычно по 2-3 вида гарниров, 2-3 вида мяса, 2 супа. Обязательно каждый раз выпечка. Не 5-звездочная Турция, конечно, но мы всегда ели с удовольствием.
16.06.2012
Helganew
Спасибо за ответ! что то посмотрела цены, а там не за номер,а за человека,от 300х гривен,дороговато(((
16.06.2012
Наталья Павленко
Ясненько.Мы в августе вдвоем с сыном собираемся,ищем компанию)))
13.05.2011
Наталья Павленко
В Кирилловку,наверное.Отзывы об этом месте очень хорошие..Мы на месяц,не меньше собираемся.У нас аденоиды и на меньший срок нет смысла ехать.
13.05.2011