Подскажите хороший отель 5*,что бы от аэропорта не далеко ехать?!
ТурцияДевочки!Подскажите в какой отель поехать,не разу в Турцию не летали,хотим первый раз выехать с ребёночком (ему буде почти 2 годика).что бы были хорошие условия,персонал,еда.что нужно с собой брать,ребёнок ещё не совсем на взрослой еде,и пока ещё все перемалываю блендером.как там с этим обстоят дела?
Всем заранее спасибо за помощь
!!!!
Елена02
Согласна с Варварой, про Титаник. Еще есть там рядом Фейм резиденс Лара, детская территория хорошая, еда на любой вкус и цвет, сама была там с дочей, проблем не знала. Посмотрите. Смотря сколько денег можете потратить, советую еще Лимак Лара, вообще клевый, но оч. дорогой.
15.04.2011
Варвара
Есть отличный отель под Анталией, Титаник! Прекрасная еда, безукоризненное обслуживание - в общем все супер)))Ездили туда (правда без ребенка) года 3-4 назад, но до сих пор вспоминаю с теплотой. Туран принц даже рядом не стоит в сравнении...А, и главное, ехать до него от аэропорта 15 мин)))Рядом с Титаником еще один суперский отель, Барут, тоже ультра 5, он даже еще лучше (друзья там были на медовый месяц, очень хвалили)
12.04.2011
МайЯ
выбирайте Белек...там хоть какая-то природа!
на мой взгляд очень хороший отель Gloria ...отличная зеленая территория и прекрасная кухня!!!
08.04.2011