На остров Крит без ребенка...

ОЛьга, ну как-ездили вы в сиренс????
20.02.2013
не, и правильно сделали, он и действительно Г и не только по отзывам) Мы поехали в Грета Марис - и остались безумно довольны!
20.02.2013
вы были там??? ну заходили? просто последние отзывы наоборот очень хорошие о нем
21.02.2013
мы везде ходили и заходили, сейчас уже точно не помню что и как выглядит, т.к. прошло 2 года))) но у нашего отеля был самый клевый пляж, он самый большой, песчаный (везде песок насыпной, но много глыб и камней и можно поранить ноги), а у нас в отеле ни одного камушка....... а потом на вкус и цвет.........)))))) мы искали отель, чтоб и лежаки и полотенца были бесплатные в отеле, чтоб пляж был песчаный (не как у Альдемара), чтоб дискотеки рядом не было и ресторанов под боком....... тут каждому свое)))
21.02.2013
ну они тоже при олл предлагают лежаки бесплатно и пляж вроде песок)))) а сейчас он еще вошел в систему Клаб Салют,ну ладно съездим посмотрим)))
22.02.2013
расскажите потом, за 2 года может что-то и изменилось)
22.02.2013
конечно)
23.02.2013
Ольга, мы съездили довольны очень-понравилось все. абсолютно, питание отменное, хороший пляж, заход, расположение в стороне от дороги.
17.06.2013
Здорово! )
17.06.2013
по поводу все включено 4* отельчик сети Грекотель. просто афигительный отель) а если 5* то сеть Aldemar и тот же Грекотель, у них и 5* супер)  а про этот сиренс бич сказали,что средний отель, что там полно 4* с "олл инклюзив" намного лучше
16.05.2011
Альдемар мы изначально выбрали, но там у них с пляжом беда((( камни дикие (((
16.05.2011
Это кто сказал?)) там мелкая галька)) альдемаров кстати много. Aldemar royal mare, aldemaer knossos и тп)) грекотель посмотри, оч классные отели
16.05.2011
А мне http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5162/#votes нравится! Не сравнить с предлагаемым нам "сайренс бич"
16.05.2011
О, тоже очень неплохой. Очень даже) а грекотели смотрела?
16.05.2011
Мы рассматривали, но что-то там мужу не понравилось (я уже честно и не помню что, столько отелей пересмотрели, врать не буду) А вот на Грете Марис вдруг сошлись мнениями))) Уж дюж у них территория охрененная и огромадная, да еще и зеленая, а не 2,5 пальмы)))
16.05.2011
Да я когда искала куда нам полететь тоже его смотрела)) оч хороший отель)
16.05.2011
А почему не выбрала его? Какие недочеты нашла?
16.05.2011
Подруга из туризма чказала что альдемар роял мар лучше)) а тк сто лет знакомы и столько же она в туризме я ей безоговорочно поверила:)) скоро проверю как там, лечу 23 июня:)) плюс нам важно было чтоб были виллы с бассейном.
16.05.2011
Ну то, куда ты летишь - для нас дорого будет))) Там ценник начинается от 130 т.р. (((
16.05.2011
Хм. У нас неделя в вилле вип с бассейном с перелетом бизнес классом обошлась 147 тысяч))
16.05.2011
ну так и я о том же..... не дешево, а еще и там надо будет развлечься, подарков накупить, покататься на машине и т.д. и т.п. и в конечном итоге - ооооооооооочень дорого(((
16.05.2011
Ну дык можно экономом полететь и не виллу вип самую дорогую брать а номер попроще, без бассейна хотяб, просто бунгало. Будет намного дешевле) а машину я нам сама забронировала, 570евро на неделю бмв копейка)))
16.05.2011
Класс, но мы планируем раза 2 (дня) покататься, а там "как фишка ляжет" )))
16.05.2011
Когда вы едите? Мы едем в конце июня, отель Бельведер кажется, я фотки смотрела супер
14.05.2011
И мы в конце июня едем))) Ща гляну этот отель) А в каком он городе?
Там несколько Бельведеров)))
14.05.2011
Посмотрела sirens, хороший отель, что тебе не нравится в нем?
15.05.2011
Не знаю уже сама, что мне не нравится....... я как-то думала, что все должно быть как в сказке (все в цветах, деревья, сады....) - это же ГРЕЦИЯ..... толи просто переживаю и нервничаю, все же не малые деньги все это стоит((( Ну думаю, что все же в него и поедем, т.к. пляжа нет ни в одном отеле такого огромного и песчаного.
15.05.2011
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17874/ Называется Imperial Belveredere, мне понравилось и отзывы хорошие, единственный минус, что он находится не рядом с морем, а надо идти минут 15, но т.к. идти надо мимо зоопарка и аквапарка, а мы едем с Варей, нам это только на руку)))
15.05.2011
Ну да, у вас совсем другие потребности, яб тоже если с ребенком ехала, что-нить выбрала с детскими прибамбасами. Мы планируем в следующем году только ехать с Митькой и вернее всего в Турцию, там и детю будет привольно и нам где разгуляться, когда детей уложим.
15.05.2011
Aldemar royal mare. Пляж мелкая галька, которая на крите почти везде. Мало песка там)
У них нет "все включено"
14.05.2011
Все включено в греции вообще большая редкость. Это ж не турция)) на самом деле там такая шикарная кухня местная в ресторанах, что я б и не стала брать все вкючено
14.05.2011
Нам все так говорят, но мы хотим греться на солнышке, купаться в море и без экскурсий))) В кой-то веки выберемся без ребенка) поэтому здоровый сон, море и пляж - все что нужно, ну и вкусное вино и коктели)))
14.05.2011
Просто посчитали, что если брать без "Все включено", и где-то покупать алкоголь - получается в принципе - тоже самое. Поэтому уж лучше взять все сразу и не париться)
14.05.2011
Ну зря зря. Там ТАКИЕ морепродукты!!)) и миллион кафешек, ходить далеко не надо:)) мы летим туда 23 июня тоже с намерениями спать и тупить на пляже))) но нам проще, алкоголь вообще не употребляем никакой и нигде. Поэтому этой статьи расходов нет)) а вот кушать любим в ресторанах, не любим олл инклюзив вообще)) любим европейский отдых
14.05.2011
Мы такие разные))) Я как раз к европейскому отдыху отношусь иначе))) Не могу сказать, что алкоголь - это неотъемливая часть жизни и дня, но как-то очень, очень, очень хочется оторваться, после трудного года воспитывания малыша))) Вот когда с малышастиком поедем, тогда да))) никакого алкоголя и будем путешествовать по рестикам и все пробовать)
14.05.2011
Ну тогда по все включено хз.. Могу только знакомых поспрашивать, я раньше в сфе туризма работала и многие подружки там еще трудятся, могут помочь с вариантами. Абсолютно без личного интереса:)
14.05.2011
Было бы здорово. Муж склоняется к http://www.sirenshotels.gr/en/index.html который нам так назойливо предлагает одна тур фирма, а у меня почему-то по фото не лежит душа((( Весь инет перерыла в надежде найти что-нить приличное, но если нравится, то нет в е включено, а где все нравится, то цена от 140000((( Вот Вы работали в сфере туризма, что можете сказать про sirens beach? Может я зря себя накручиваю?(
14.05.2011
Я работала немного по другим направлениям и другого рода деятельность была:) не продажником:) могу порекомендовать ооочччень хорошая фирма(точнее туроператор) лабиринт тревел. Они отлично делают грецию, зайди (мжно на ты?) на сайт , в яндексе найди, там есть онлай поиск туров. Задаешь нужные даты, тип питания, выдает отели и каждый посмотри, что понравится, вот помоему туда ссыль ссылка Вообще лабиринт один из ведущих операторов по греции. У них оч большая отельная база
Пойду рассматривать)
14.05.2011
И если что вдруг, то могу попросить девочек сделать скидочку, небольшую, но 3% тоже приятно. Они не в лабиринте:) если вдруг подумала, что я клиентуру ищу:)))))
14.05.2011
Ты если сможешь, спроси у девченок, что они думают о sirens beach.
Окей
14.05.2011
Еще посмотри сеть grecotel и еще отель agapi beach. Про агапи от кого то сыша что клевый, но про питание хз
14.05.2011
А еще есть супер сайт -букинг.ком. Там можно отели поподробнее посмотть, там описание хорошее и фоток обычно много
14.05.2011
Спасибо, чувствую сегодняшняя ночь опять будет бессонной...
14.05.2011
Посмотрела, жаль, но там нет sirens beach(((
14.05.2011
Оль, зачем тебе все включено? Там такие классные рестораны вокруг, мы брали завтрак и ужин, но ужин часто пропускали, т.к. катались везде и ели в других местах
15.05.2011
Кстати, у нас в отеле  все включено))) Но не специально, была только такая опция)))
15.05.2011
Ну мы не собираемся никуда разъезжать, бум в отеле тусоваться, поэтому чтоб ВСЁ БЫЛО хотим) Я так устала за этот год, что просто хочу отоспаться, обкупаться и облежаться на солнышке)))
15.05.2011
А почему вы тогда Грецию выбрали? Если бы мы в отеле были я бы Турцию выбрала. Мы так и хотели сначала, там отели такие классные есть, а потом подумали, что мы с мужем не можем в одном месте долго сидеть и выбрали Грецию, чтобы можно было поездить вокруг.
15.05.2011
Ой, молчи...( Сама себя уже ругаю, на фига мне этот Крит сдался, когда за те деньги, которые они хотят с нас взять, можно ОФИГИТЕЛЬНО отдохнуть в Турции, привезти подарков, да еще и денег останется. А завтра надо уже путевку покупать, а то ваще нигде мест не будет. Сейчас озвучила твое предложение о Турции, муж сказал :"А я тебе говорил - поехали в турцию". А я неделю штудировала сайты и отзывы о Крите, и тут сейчас переключиться на Турцию, это же будет ваще полная Ж, т.к. там же отелей в сотни раз больше...... Что делать........ image
15.05.2011
Не расстраивайся, Греция лучше Турции в плане сервиса (о достопримечательностях я молчу, т.к. вы все равно их смотреть не планируете). И по деньгам получается практически одинаково, у нас так было, когда мы выбирали тур, Турция все включено в хорошем отеле стоила практически также как и Крит. Кстати у меня знакомые одни так любят Турцию, что уже 4й ра туда едут, но правда у них отель на двоих 250 тыс стоит.
15.05.2011
Мы решили все таки прислушаться ко мнению многих и покататься все же по острову))) Поэтому решили отказаться от "Всё включено". Думаю, что такому моему решению поспособствовали изменения. Я вчера постриглась, при чем так коротко у меня волосы не были лет так 20 назад)))) И прям сразу каких-то координальных перемен захотелось)))
16.05.2011
Молодцы! Можно еще на Санторинью съездить на пароме, говорят это необыкновенное место))) Я очень хочу посмотреть) Фотки выкладывай!!!!!!)))
16.05.2011
О да, паром для меня смерти подобен((( меня дико укачивает, от одного вида качающегося судна, я даже на качелях не то что качаться, сидеть не могу))) Фотки конечно надо было сделать прям вчера в салоне, что-то я стормозила))) Теперь придется долго ждать, пока я созрею до фотосессии)))))
Ну вот)
17.05.2011
Рызскивается остров:) Отели в Греции (Халкидики)