На остров Крит без ребенка...
Греция ВОПРОСЫДевочки, помогите...... вот решили мы поехать в Грецию (типо самое романтическое место для свадебных путешесвий), выбрали Крит, а с отелем никак не можем определиться. В понедельник надо уже идти покупать путевки, а отель sirens beach, который нам так активно предлагает агенство мне ну совсем не нравится по отзывам((( Анимация на немецком, город малюсенький, да и вообще сам вид отеля напоминает пансионат какой-то(((
Расскажите кто где был??? Очень хочется чтоб было где погулять и на территории отеля и море было не в булыжниках
не, и правильно сделали, он и действительно Г и не только по отзывам)
Мы поехали в Грета Марис - и остались безумно довольны!
20.02.2013
вы были там??? ну заходили? просто последние отзывы наоборот очень хорошие о нем
21.02.2013
мы везде ходили и заходили, сейчас уже точно не помню что и как выглядит, т.к. прошло 2 года))) но у нашего отеля был самый клевый пляж, он самый большой, песчаный (везде песок насыпной, но много глыб и камней и можно поранить ноги), а у нас в отеле ни одного камушка....... а потом на вкус и цвет.........)))))) мы искали отель, чтоб и лежаки и полотенца были бесплатные в отеле, чтоб пляж был песчаный (не как у Альдемара), чтоб дискотеки рядом не было и ресторанов под боком....... тут каждому свое)))
21.02.2013
ну они тоже при олл предлагают лежаки бесплатно и пляж вроде песок)))) а сейчас он еще вошел в систему Клаб Салют,ну ладно съездим посмотрим)))
22.02.2013
Lilith
по поводу все включено 4* отельчик сети Грекотель. просто афигительный отель) а если 5* то сеть Aldemar и тот же Грекотель, у них и 5* супер) а про этот сиренс бич сказали,что средний отель, что там полно 4* с "олл инклюзив" намного лучше
16.05.2011
Альдемар мы изначально выбрали, но там у них с пляжом беда((( камни дикие (((
Lilith
Это кто сказал?)) там мелкая галька)) альдемаров кстати много. Aldemar royal mare, aldemaer knossos и тп)) грекотель посмотри, оч классные отели
16.05.2011
А мне http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5162/#votes нравится! Не сравнить с предлагаемым нам "сайренс бич"
16.05.2011
Мы рассматривали, но что-то там мужу не понравилось (я уже честно и не помню что, столько отелей пересмотрели, врать не буду)
А вот на Грете Марис вдруг сошлись мнениями))) Уж дюж у них территория охрененная и огромадная, да еще и зеленая, а не 2,5 пальмы)))
Lilith
Да я когда искала куда нам полететь тоже его смотрела)) оч хороший отель)
Lilith
Подруга из туризма чказала что альдемар роял мар лучше)) а тк сто лет знакомы и столько же она в туризме я ей безоговорочно поверила:)) скоро проверю как там, лечу 23 июня:)) плюс нам важно было чтоб были виллы с бассейном.
16.05.2011
Ну то, куда ты летишь - для нас дорого будет))) Там ценник начинается от 130 т.р. (((
Lilith
Хм. У нас неделя в вилле вип с бассейном с перелетом бизнес классом обошлась 147 тысяч))
16.05.2011
ну так и я о том же..... не дешево, а еще и там надо будет развлечься, подарков накупить, покататься на машине и т.д. и т.п. и в конечном итоге - ооооооооооочень дорого(((
Lilith
Ну дык можно экономом полететь и не виллу вип самую дорогую брать а номер попроще, без бассейна хотяб, просто бунгало. Будет намного дешевле) а машину я нам сама забронировала, 570евро на неделю бмв копейка)))
16.05.2011
Класс, но мы планируем раза 2 (дня) покататься, а там "как фишка ляжет" )))
Маша
Когда вы едите? Мы едем в конце июня, отель Бельведер кажется, я фотки смотрела супер
14.05.2011
Не знаю уже сама, что мне не нравится....... я как-то думала, что все должно быть как в сказке (все в цветах, деревья, сады....) - это же ГРЕЦИЯ..... толи просто переживаю и нервничаю, все же не малые деньги все это стоит((( Ну думаю, что все же в него и поедем, т.к. пляжа нет ни в одном отеле такого огромного и песчаного.
Маша
Называется Imperial Belveredere, мне понравилось и отзывы хорошие, единственный минус, что он находится не рядом с морем, а надо идти минут 15, но т.к. идти надо мимо зоопарка и аквапарка, а мы едем с Варей, нам это только на руку)))
15.05.2011
Ну да, у вас совсем другие потребности, яб тоже если с ребенком ехала, что-нить выбрала с детскими прибамбасами. Мы планируем в следующем году только ехать с Митькой и вернее всего в Турцию, там и детю будет привольно и нам где разгуляться, когда детей уложим.
Lilith
Aldemar royal mare. Пляж мелкая галька, которая на крите почти везде. Мало песка там)
Lilith
Все включено в греции вообще большая редкость. Это ж не турция)) на самом деле там такая шикарная кухня местная в ресторанах, что я б и не стала брать все вкючено
14.05.2011
Нам все так говорят, но мы хотим греться на солнышке, купаться в море и без экскурсий))) В кой-то веки выберемся без ребенка) поэтому здоровый сон, море и пляж - все что нужно, ну и вкусное вино и коктели)))
14.05.2011
Просто посчитали, что если брать без "Все включено", и где-то покупать алкоголь - получается в принципе - тоже самое. Поэтому уж лучше взять все сразу и не париться)
Lilith
Ну зря зря. Там ТАКИЕ морепродукты!!)) и миллион кафешек, ходить далеко не надо:)) мы летим туда 23 июня тоже с намерениями спать и тупить на пляже))) но нам проще, алкоголь вообще не употребляем никакой и нигде. Поэтому этой статьи расходов нет)) а вот кушать любим в ресторанах, не любим олл инклюзив вообще)) любим европейский отдых
14.05.2011
Мы такие разные))) Я как раз к европейскому отдыху отношусь иначе))) Не могу сказать, что алкоголь - это неотъемливая часть жизни и дня, но как-то очень, очень, очень хочется оторваться, после трудного года воспитывания малыша)))
Вот когда с малышастиком поедем, тогда да))) никакого алкоголя и будем путешествовать по рестикам и все пробовать)
Lilith
Ну тогда по все включено хз.. Могу только знакомых поспрашивать, я раньше в сфе туризма работала и многие подружки там еще трудятся, могут помочь с вариантами. Абсолютно без личного интереса:)
14.05.2011
Было бы здорово. Муж склоняется к http://www.sirenshotels.gr/en/index.html который нам так назойливо предлагает одна тур фирма, а у меня почему-то по фото не лежит душа((( Весь инет перерыла в надежде найти что-нить приличное, но если нравится, то нет в е включено, а где все нравится, то цена от 140000(((
Вот Вы работали в сфере туризма, что можете сказать про sirens beach? Может я зря себя накручиваю?(
Lilith
Я работала немного по другим направлениям и другого рода деятельность была:) не продажником:) могу порекомендовать ооочччень хорошая фирма(точнее туроператор) лабиринт тревел. Они отлично делают грецию, зайди (мжно на ты?) на сайт , в яндексе найди, там есть онлай поиск туров. Задаешь нужные даты, тип питания, выдает отели и каждый посмотри, что понравится, вот помоему туда ссыль ссылка
Вообще лабиринт один из ведущих операторов по греции. У них оч большая отельная база
Lilith
И если что вдруг, то могу попросить девочек сделать скидочку, небольшую, но 3% тоже приятно. Они не в лабиринте:) если вдруг подумала, что я клиентуру ищу:)))))
Маша
Оль, зачем тебе все включено? Там такие классные рестораны вокруг, мы брали завтрак и ужин, но ужин часто пропускали, т.к. катались везде и ели в других местах
Маша
Кстати, у нас в отеле все включено))) Но не специально, была только такая опция)))
15.05.2011
Ну мы не собираемся никуда разъезжать, бум в отеле тусоваться, поэтому чтоб ВСЁ БЫЛО хотим) Я так устала за этот год, что просто хочу отоспаться, обкупаться и облежаться на солнышке)))
Маша
А почему вы тогда Грецию выбрали? Если бы мы в отеле были я бы Турцию выбрала. Мы так и хотели сначала, там отели такие классные есть, а потом подумали, что мы с мужем не можем в одном месте долго сидеть и выбрали Грецию, чтобы можно было поездить вокруг.
15.05.2011
Ой, молчи...( Сама себя уже ругаю, на фига мне этот Крит сдался, когда за те деньги, которые они хотят с нас взять, можно ОФИГИТЕЛЬНО отдохнуть в Турции, привезти подарков, да еще и денег останется. А завтра надо уже путевку покупать, а то ваще нигде мест не будет.
Сейчас озвучила твое предложение о Турции, муж сказал :"А я тебе говорил - поехали в турцию". А я неделю штудировала сайты и отзывы о Крите, и тут сейчас переключиться на Турцию, это же будет ваще полная Ж, т.к. там же отелей в сотни раз больше......
Что делать........

Маша
Не расстраивайся, Греция лучше Турции в плане сервиса (о достопримечательностях я молчу, т.к. вы все равно их смотреть не планируете). И по деньгам получается практически одинаково, у нас так было, когда мы выбирали тур, Турция все включено в хорошем отеле стоила практически также как и Крит. Кстати у меня знакомые одни так любят Турцию, что уже 4й ра туда едут, но правда у них отель на двоих 250 тыс стоит.
15.05.2011
Мы решили все таки прислушаться ко мнению многих и покататься все же по острову))) Поэтому решили отказаться от "Всё включено". Думаю, что такому моему решению поспособствовали изменения.
Я вчера постриглась, при чем так коротко у меня волосы не были лет так 20 назад)))) И прям сразу каких-то координальных перемен захотелось)))
Маша
Молодцы! Можно еще на Санторинью съездить на пароме, говорят это необыкновенное место))) Я очень хочу посмотреть)
Фотки выкладывай!!!!!!)))
16.05.2011
О да, паром для меня смерти подобен((( меня дико укачивает, от одного вида качающегося судна, я даже на качелях не то что качаться, сидеть не могу)))
Фотки конечно надо было сделать прям вчера в салоне, что-то я стормозила))) Теперь придется долго ждать, пока я созрею до фотосессии)))))