Посоветуйте))
Куда поехать?Только вернулись с моря,а я уже двумаю куда в следующий отпуск поехать))))
Едем в таком составе - муж,мама,я и сын возрастом год и два.
Хочу лететь в марте,в теплую страну на солнышко!!
Рассматриваю Египет,есть вроде приличные пятерки.Понравился вот этот отель:Serenity Makadi

Но я хочу еще рассматреть варианты других стран.
Бюджет до 100 тыс (имеется ввиду 3 взрослых).Если сейчас покупать тур,то вроде бы реально за такую цену улететь.
В ж и к
за такую цену конечно реально! Я была в Макади, в Азуре. Если этот отель находится слева (смотреть на море), то там плохое море, точнее его отсутствие - придется идти по понтону долго.
04.09.2011
Yana
Юль нам в прошлом году предлагали этот отель но мы отказались т.к там огромная территория, и была стройка. Если нужен спокойный отдых то рекомендую олд пелес резорт, велеколепный песчаны пляж. Как раз для ребенка. Если иньересно посмотри у меня есть фотоальбом, еще нам предлагали титаник аква но мы выбрали первый т.к была беременная. Еще нам понравился цитадель азур следующий раз поедем в него
Юлия
а когда конкретно ездили?мы в конце марте были в хургаде,было жарко.я все за погоду боюсь!!
стройка там вроде вокруг есть,я по фото видела,но это не так страшно.
мне прям до жути понравился отель,территории не боюсь,коляска ведь есть)))
Yana
Блин ну значит нужно в дневнике покапаться там точно фотам есть.. Мы были в октябре погода была шикарная. Я просто с телефона и немогу ссылку кинуть.. Если не найдешь то на недельки сделают ноут и я тебе фотки покажу. Отель тихий, пляж суперский, кормят хорошо, есть где погулять это не сама хургада а район сахл хашиш. Там супер, с ребенком мы туда поедем.. Он небольшой .. Но для отдыха с ребенком класс..