Посоветуйте))

за такую цену конечно реально! Я была в Макади, в Азуре. Если этот отель находится слева (смотреть на море), то там плохое море, точнее его отсутствие  - придется идти по понтону долго.
04.09.2011
нет,я смотрела фото,там отличный берег.
04.09.2011
Юль нам в прошлом году предлагали этот отель но мы отказались т.к там огромная территория, и была стройка. Если нужен спокойный отдых то рекомендую олд пелес резорт, велеколепный песчаны пляж. Как раз для ребенка. Если иньересно посмотри у меня есть фотоальбом, еще нам предлагали титаник аква но мы выбрали первый т.к была беременная. Еще нам понравился цитадель азур следующий раз поедем в него
31.08.2011
а когда конкретно ездили?мы в конце марте были в хургаде,было жарко.я все за погоду боюсь!! стройка там вроде вокруг есть,я по фото видела,но это не так страшно. мне прям до жути понравился отель,территории не боюсь,коляска ведь есть)))
31.08.2011
Ян,я в фотоальбоме не нашла((
31.08.2011
Блин ну значит нужно в дневнике покапаться там точно фотам есть.. Мы были в октябре погода была шикарная. Я просто с телефона и немогу ссылку кинуть.. Если не найдешь то на недельки сделают ноут и я тебе фотки покажу. Отель тихий, пляж суперский, кормят хорошо, есть где погулять это не сама хургада а район сахл хашиш. Там супер, с ребенком мы туда поедем.. Он небольшой .. Но для отдыха с ребенком класс..
31.08.2011
я в саму хургаду тоже не хочу)) посмотрю в дневнике!!
31.08.2011
посмотрела фотки,пляж на самом деле хороший))
31.08.2011
Впервый раз летим с ребенком!! Антибиотик в дорогу