Отдых в Египте Concord Front
ЕгипетПривет девченки. Хочу написать о своем отдыхе в египтянии, который только завершился (к сожалению). Отдыхали следующим составом: дедушка, бабушка, я-мама, дачка Настенька 1 год, племяница 5 лет. Цена на всех 110 000 р. ездили с 17.11.2011 по 26.11.2011. Вылеали колавиа. Решили сэкономить и не брали трансаеро. И ничего кормили хорошо, самолет хорошо взлетал и плавно приземлялся. Индивидуальный трансфер решили не брать, т.к. отель ну просто совсем рядом с аэропортом и нас привезли первыми. На ресепе нам предложили сьют семейный (2 комнаты и гостиная, 2 ванные, кухня). на мой вопрос сколько должна скромно потупившись сказали что бесплатно, но они не возражают против подарков. Я, к обоюдной радости сторон, дала им 100 долларов и нас поселили. Да, девочки, ед. просите 2 этаж. Первый плох тем, что балкон там не огорожен и теоретически дитяте может вылезти и доползти до басейна, который в 2 шагах от балкона. Чем плох и хорош сьют. Он большой и есть кухня, на которой правда окромя холодильника и чайника нет ничего интересного. Сьюты расположены давольно далеко от берега, зато близко к детскому клубу)))). Вообще пракически большинство номеров находятся далековато от моря, но терпимо. Номер староват, и меня, после Барона,немного покоробило но сьют все-таки номер большой и годавалому малышу там намного лучше, чем в обычном номере. Кормешка: хорошая. Многие ее ругали, а мне понравилось. Кажется, что ее мало по сравнению с другими отелями. но это потому что они ее не дублируют в разных местах. Все по -честному. Мясо, рыба и курица всегда есть. рис, карофель и т.п. все свежее. Но, увы, отношение у них к нам ужасное. Официант будет во всю улыбаться вашему ребенку, но не примет у вас заказ. При этом я хорошо владею английским. М не было проще подойти и взять самой. Странный у них дефицит маленьких ложек. Бассейны)))) пишут, что три подогреваемых бассейна, но на деле только 1 в отеле Cocord Sport. мы им с удовольствием пользовались правда только 2 дня т.к. он сломался и я долго писала кляузы и ругалась по сему поводу. В конце-концов починили и мы порезвились вволю (берите детям шапочки сильный ветер, а их за уши не вытащишь из басейна). Пляж: я видела много пляжей и скажу вам, что это не их сильная сторона))))) Лежаки надо занимать по раньше. после часа дня - свободных мест полно, т.к. те кто из отеля Спорт уезжают к себе на обед. Море бедненькое. пляж маленький. Кажется, что все просто ужасно,)))) ан нет, в последний день мы зашли в детский клуб Лео. И тут я чуть не расплакалась. Как там было здорово!!!!!!!! может я не адеквана, честно признаюсь, я никогда до рождения дочери не интересовалась деским досугом, но то что я там обнаружила меня покорило, прослезило, взбодрило. В общем это не передать словами. Моя Настюха, еще ходить толком не умеет, но смотрела на детские олимпийские игры и прыгала от восторга. Ребята из ЛЕО просто Молодцы!!!!! И тут я поняла, что если моему ребенку хорошо так , то и море мне так уж и не нужно, и пляж тоже не так уж плох и т.п. А если учесть, что в отеле есть каток, кони, фубол, сквошь, тенис, в общем, смотрите сами, думайте сами. P.S. да, рядом сделали клевую прогулочную улицу Сохо, где обалденные фигурки сделаны животных, лавочки, фонтаны, магазины приличные, кафе. она небольшая, но живописная. Мы туда часто ходили. А в супермаркете по дороге покупайте манго 4,5 - 5 доларов за 1 кг. Это неописуемо вкусно. Всем пока.