Old Palace Resort 5*, Египет, Хургада, Sahl Hasheesh - замечательно отдохнули!!!

Мы там были 2 года назад. Нам тоже очень понравилось. Правда мы были большим составом - я с 2мя дочками и мои родители и нам на ресепшен предложили за доплату(80$) апартаменты в соседнем здании. И я хоть и сомневалась сначала, но потом ни разу не пожалела - это было так здорово! Отдельные апартаменты с кухней и солнечной террасой,где я загорала во время детского тихого часа, и при этом питание и все услуги отеля (уборка и т.п.) Место вообще волшебное,воздух насыщенно-морской, бухта пустынная,море чистейшее, рифы очень красивые и близко - вспоминаю с ностальгией,т.к. муж после их революции ехать туда отказывается:-( Но я все равно очень надеюсь, что когда у них там немного порядок установится мы снова туда поедем, но уже сразу в апартаменты:-)
04.11.2012
Спасибо большое за прекрасный пост! Вы просто молодец! Так повеселили смайлы на фото))) - оригинально! Очень все понравилось, много чего возьму на вооружение! Еще раз благодарю!
14.03.2012
А подскажите пожалуйста, не заметили ли вы в аптеках, продают ли трусики типа либеро, хаггис, памперс? мы не соглашаемся на подгузники, только на трусики, вот думаю, смогу ли я их там найти?
03.02.2012
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а спали вы вместе с ребенком? Меня интересует есть ли детские кроватки в отелях. PS прочитала что есть детская кроватка,а вы ее видели,как она выглядит?
03.02.2012
Оболденно))))и я мечаю поехать с семьей куда нибудь отдахнуть)
23.01.2012
вы там сейчас были? в зимнее время? как с погодой, купаться нельзя наверное?
22.01.2012
Ирин, по чем обошлось?
22.01.2012
Можно ли поехать? отдых в Египте