Мне тоже нужен ваш советик)))

Мы объездили все побережье Чёрного моря- российское. Единственное место, которое могу посоветовать-Анапа. Причем снять жилье там не проблема. Приезжаете на автовокзал и идете к морю- где нравится там и снимаете жилье.Кому-то нравится шумные компании, кому-то тихие домики. Можно поехать В Джамете -мы там отдыхали давно и инфраструктура была не развита ,пишут ,что сейчас по-другому. А вот в Геленжик и все что рядом с ним ни ногой больше. Поехали в том году на авто. Посмотрели несколько мест, остановились в Дивноморске. Так плохо я еще не отдыхала. Создалось впечатление ,что жители решили заработать ,несмотря ни  на что(пляж маленький, но побережье все застроено 2-3 и более этажными гостиницами. Дворы заставлены машинами. Поесть боле-менее можно в столовой, но очередь!!!! Попытались обедать в кафе, создалось впечатление, что им это нафиг не нужно- вечером народ и за горелый шашлык деньги выложит. Хозяева -удивительные люди! за пару дней до отъезда сообщают, что выселят вас в 9 утра( а заселяли вечером и взяли за полные сутки-ладно бы при заселении предупредили но нет-сюрприз) Потом катались по побережью-все то же. Геленжик -море не понравилось- грязное. Городок приятный. Кабардинка- думали не перебраться ли туда из Дивноморска, но большой разницы не нашли.  Придираюсь-наверное. Съездила всего однажды в Египет и больше на наше море не хочу но... у нас тоже есть причины почему РФ. Да и еще один нюанс, мы  обычно на нашем побережье столько же денег оставляем сколько за чудный отдых в Египте а разница ой ой ёй.
25.04.2012
спасибо за информацию,только многие пишут,что в Анапе море цветет,поэтому решила туда пока не ехать,может в Сочи)))
25.04.2012
Лазаревское можно без посредников тут посмотреть. Не Прометей конечно! Но есть, что выбрать.http://www.prolazarevskoe.ru/
24.04.2012
cпасибо большое))) обязательно посмотрю)))
24.04.2012
а почему на украину и абхазию не выездной? у нас друг ездиет преспокойно крым каждый год, заграницу да нельзя, а сюда пожалуйста
14.04.2012
ему только по России можно)))
14.04.2012
Мы с мужем лет 5 назад отдыхали в Прометей-Клубе, еще без ребенка. Там действительно классно, и для детишек все условия. Но цены сейчас, да и тогда уже кусались. Тоже думали по этому поводу (дочке 2 с половиной), но все же решили, что 3 недели запланированного отдыха обойдутся нам слишком дорого. Знакомые посоветовали пансионат в Анапе "Рябинушка". Сейчас мы как раз рассматриваем это предложение. Если  и вы заинтересуетесь, посмотрите - у них свой сайт. Кстати, хотела тоже у девочек разузнать - может, кто был там...
01.03.2012
фото вроде интересные,да и цены меньше,скажите,а что по поводу пляжа,мне тут комменты писали,что в анапе вода в море не очень,вся в зелени?
02.03.2012
По поводу пляжа ничего не могу сказать. Сама лично была в тех краях уж лет 7 назад. Подруга года три подряд ездит с маленьким ребенком именно в Анапу и не скажу, что очень сильно жалуется. Но Азов, кажется, никогда особо чистотою не отличался. Я с большим удовольствием поехала бы в Крым-и воздух, и природа,  и горы - хоть есть на что посмотреть да и настоящее ощущение того, что ты  действительно на курорте отдыхаешь, а не в какой-то деревне (нас с мужем больше привлекают горные пейзажи). Да только цены там тоже немалые, проще за границу. Но мне кажется, что "Рябинушка" следит за своим пляжем, это ведь в их интересах. Тем более, как вы видели, у них есть и достаточно дорогие аппартаменты. Думаю, как-то так...
02.03.2012
Жанночка, мы  в прошлом году отдыхали в "Кабардинке" одноименный пансионат в поселке Кабардинка между Новороссийском и Геленджиком.Плюс особенный в том, что у них свой пляж, отличная кухня, разные "уровни" воды в море, есть даже бассейн для детей. НО! Анимация плоховата. есть детская площадка. Правда, в самом поселке, пешком минут 20, а на такси минут 3-5 - можно добраться до главного пляжа Кабардинки - там КУУУУУУУЧА аттракционов, фонтан, кафе и тд и тп. ОООООООЧЕНЬ красивый парк (постоил журналист) в Кабардинке, напротив пансионата можжевеловая рощица и что-то вроде форелевого ресторана - там еще мини зоопарк с птицами.
23.02.2012
Спасибо Алесечка за информацию,обязательно посмотрю,что за пансионат)))
24.02.2012
А цены?
08.03.2012
Если я правильно помню, то у нас где-то 40 тыс. стоило всё включено на 10 дней + 1500 вроде сейф. Цены на фрукты почти московские. Экскурсии порядка 900-1000 р . на человека
08.03.2012
Здорово
10.03.2012
Мы были в Анапе в 2010 в конце июля-начале августа,вода действительно-борщ-одна зелень,но там огромнейший аквапарк,ночью тоже неспящий красивущий город,но сестра например была в Лазаревском-сказала там для молодежи лучше,но там на пляже приткнуться негоде в отличии от Анапы
23.02.2012
В Анапе действительно нечего делать, мы были в Сукко, на машине катались по всем побережьям, хуже Анапы ничего нет
22.02.2012
родители отдыхают в Геленджике в комплексе Солнечное уже несколько лет, очень довольны) в анапе  подружка отдыхала прошлым летом - сказала полный пипец там
22.02.2012
спасибо за информацию,обязательно посмотрю что за комплекс)))
http://www.loksolnechnaya.ru/  вроде этот)
22.02.2012
Могу посоветовать санаторий Спутник в сочи, я там с мужем беременная отдыхала. огромная территория, отличное расположение, в пешей доступности заповедник с водопадами, до всяких достопримчательностей очень близко. номера не большие но очень приличные (мы жили в высотке) все с балконами. а еда там просто супер, мы каждый день просто бежали в столовку, очень вкусно, и разнообразно. вот сайт посмотрите http://www.sputnik-sochi.ru/
21.02.2012
Жанн, ты про Анапу поузнавай лучше... Мы были с подружкой 2 раза (и с детьми) в июле, там вода цветет... водоросли плавают, жесть, из воды выходишь вся в зелени(((Мы с подружакой без пол литра вина домашнего в воду не входили))) а сын мой вообще не купался. Местные говорят, что нужно ездить купаться куда-то в специальные места.. А мы-то на машине были, но нам одним бабам с детьми не хотелось на Ж приключений. там по моему это цветение сезонное... или может если пансионат какой - подальше от городского пляжа. А вообще там скучновато в Анапе. А про Аквалоо в Лоо не узнавала ничего??? я не была, но вроде хвалили его.. Или Ямал в Небуге, Молния там же. Шексна в Вардане.
21.02.2012
неа про Аквалоо пока не узнавала,надо посмотреть,просто многие говорят,что если с детьми,то лучше Анапа,для меня главное,чтобы детям было интересно и досуг хороший)))
22.02.2012
Да ничего в этой Анапе нет((( мы же тут рядом... все побережье объездили..Ну ты если надумаешь уточни про водоросли эти в воде.
22.02.2012
кстати посмотрела Аквалоо,очень понравился,может туда и поедем)))
22.02.2012
Вот и хорошо, я прям не хочу чтобы ты в Анапу ехала)
22.02.2012
))) видишь ты отдыхала там и знаешь))) надо потом только мужу еще показать,чтобы одобрил тоже)))
22.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Где можно отдохнуть большой семье? отдых в России