В Анапу с ребенком...
РоссияСобрались впервые этим летом вывезти дочку на море (нам будет почти 3 года). Последние дни не вылезаю из инета, голова уже распухла. Предложений вроде много, но начитаешься отзывов, и желание пропадает...
Девочки, подскажите, где можно с ребенком остановиться в Анапе или вблизи? Хочется, чтобы и комфорт был (бассейн детский, пляж поблизости) и, главное, питание для ребенка нормальное (больше всего переживаю из-за этого). Рассматриваю и проживание в пансионате, и в отеле. Но, конечно же, чтобы и цены лояльные.
На данный момент остановилась на пансионатах "Рябинушка", "Фея-2" и отеле "Меридиан" - Витязево. Что можете сказать по этому поводу?
Всем заранее благодарна.
Наталья
Отдыхали в санатории Старинная Анапа, в прошлом году, сыну было 1.5 . медицина круглосуточная, тк санаторий, бассейн,, рядом детский парк. развлечения, плюс кормежка хорошая, шведский стол, и ребенку всегда можно что-то заказать , что именно он любит... проблем с этим нет www.starinnaya-anapa.ru/
21.05.2012
Madlen
Мы несколько лет назад тоже в Марине в Витязево были. Очень приличная гостиница. До моря недалеко, питание шведский стол хорошее. Бассейны у них нормальные, подобных по близости не видела. Для малышей у них там коляски-трости есть, везти с собой не надо.
01.04.2012
Светлана
Madlen, скажите пож, а в этом отеле МАРИНЕ предоставляли кроватки детские для самых маленьких деток и платно это или входит в стоимость проживания?
И коляски трости там тоже бесплатно дают на время проживания, на количество детей?
Спасибо за ответ!!!!!
05.07.2012
Madlen
Да, и кроватку нам дали с подушкой и постельным бельем и колясок там полно. Мы, правда, со своей были, их не пользовались. Ни за что с нас денег дополнительно не взяли. А еще мы просили микроволновку в номер, еду малой греть, кашки я ей тоже там варила. Специально для нас поехали купили
Еду ей из ресторана брали в номер, так как в ресторане она не столько ела, сколько головой по сторонам вертела, тоже разрешили. Отношение к отдыхающим мне у них понравилось.
У них сайт есть, погуглите, можно любой вопрос задать, они оперативно отвечают.
А еще там детская комната есть тоже бесплатная, с няней. Правда, вам это пока не актуально.
У них сайт есть, погуглите, можно любой вопрос задать, они оперативно отвечают.
09.07.2012
Татьяна
Мы с подругой были с детьми в отеле "Марина" в Витязево. Номера хорошие, детям - питание могут по запросу приготовить. Бассейна 2 - детский (с подогревом, противотоком и тд) и взрослый, до моря мин 10 или мин 5 если через холм
07.03.2012
Livi
Мы отдыхали в Анапе года 4 назад..Мне не понравилось...
В море у берега на песчаных пляжах была зеленая неприяная взвесь,вроде желе из водорослей(((Раньше ее не было,а последние года появилась...Особенно много было после непогоды..
Те большинство отходило от берега метров 300-500 что бы искупатьсь - там все еще мелко.
Из-за этого не очень отдыхать с ребенком,тк смысл Анапы в том,что мелко и малышам удобно бултыхаться,но из-за водорослей это как-то не очень приятно(((
Хотя,может с тех пор что-то изменилось...
на др пляжах были огромные камни -точно не для ребенка(((
Были в самой Анапе
05.03.2012
Ирина
мы отдыхали в Марине.это в районе витязево.был и детский подогреваемый и взрослый бассейны,детская площадка.завтрак входил в стоимость,а обедали в кафешках.их там много,но мы в основном в Фараоне.пляж очень большой.у отеля есть свой пляж,там можно взять лежаки,игрушки,надувные круги.
нам понравилось))
04.03.2012
Виктория
Добрый вечер. Вы отдыхали в гостевом доме "Марина" ? Можно узнать а это правда, что Гостевой комплекс "Марина" имеет свой собственный пляж? И у них есть питание?
19.05.2012
Ирина
да,у них есть свой пляж.но мы не всегда до него доходили,лень было идти.завтрак - шведский стол входил в стоимость.
нам понравилось,бассейны хорошие и детская площадка.
20.05.2012