Отдых в Италии
Италия ВОПРОСЫПоделитесь своими впечатлениями. Хотим поехать в августе в Италию, но не можем определиться куда.... Хочется найти такое место, чтобы был небольшой городок с исторической частью, чтобы было куда съездить за его пределами, ну и хороший пляж. Знатоки Италии посоветйте, куда нам поехать)))
Малинка
Советую Римини, объездила половину Италии, везде хорошо, но Римини - самый итальянский город. Советую. Если не уверены, то почитайте тут. Может надумаете всё-таки:). Буду рада если мой совет вам пригодится. (Хотя наверное, уже поздно))
15.01.2013
Olga
приговори очень будет полезен ваш совет на будующее) Скажите, а там есть куда по экскурсиям поездить? А то смотрим по карте, что - то далековато от основных достопримечательностей??
15.01.2013
SHTatiana
Посмотрите Пезаро (регион Марке) - как раз маленький городок, но есть что посмотреть вокруг и удобно добираться до других городов.
13.03.2012
Модница
Genova forever.
Не такие заоблачные цены как для юга (но и, замечу, не такая жара как на юге, что принципиально для россиян, не привыкших к жаре)
Прекрасный город, инфраструктура, на окраине можно что-то снять, рекомендуем апарт-отели. С детьми это приятнее и выгоднее чем отель.
12.03.2012
Александра
Aliona простите, что долго не отвечала... Мы всё переиграли. Решили по другому сделать. Муж один едет в Лукку, 27 числа. А мы потом все вместе поедем на кипр...
Но я хотела у вас узнать про квартиру в Лукке, можно ли снять на 2-3 дня? Для одного человека. с 27 июля по 29 июля. Сколько это будет стоить?
И далеко ли до Рима от Лукки? как добираться до Рима?
02.04.2012
Александра
Алёна, здорово!!! Спасибо большое! Напишите пожалуйста в личку все подробности бронирования? Как мы с вами поступим?
Мужу нужно подтверждения бронирования отеля для визы, но это мы на буккинг. ком сделаем. потом отменим...
02.04.2012
Ксана
Ольга,не подскажите,где арендуете жилье в Испании (обращаюсь к вам так как у вас вижу есть опыт отдыха в Испании с маленькими детьми). и проконсультируйте как добраться.спасибо)
16.10.2013
Olga
Дд, мы арендовали апартаменты в г. Тосса де мар у Владимира, у него есть сайт( не могу найти ссылку), вот его почта guapa.es.@mail.ru. Нам все понравилось, трансфер от аэропорта организовывали тоже через него. Он занимается городами Томас де мар и Лорет де мар. Не стоит с детьми ехать в Лорет, там одна молодеж, дискотеки, грязь, нам вообще не понравилось. Тосса же не зря считается жемчужиной Каталонии, очень уютный и красивый городок.
17.10.2013