что лучше из курортов Турции

Мы были в прошлом году в Амара Клуб Марин. В общем очень понравилось. Рынок небольшой рядом. Территория просто волшебная... Но номера простенькие... и в море камни. Нам пришлось купить тапки. Питание, развлечения для ребенка - выше всяких похвал! Интернет Wi-Fi в номере. Летали от Тез Тура. Без нареканий. Родители были в Marti Myra. Тоже в восторге! Но только там надо номера ДеЛюкс брать. Территория такая же классная и море отличное. Если нужны фотки или подробности - с удовольствием покажу и расскажу.
31.03.2012
оооооооооооо а можно в личку!!!! интеренет в номере !!!!! это что то!!!! тка муж может возразить тк могу там пропасть)))))))в интернете в работе)
31.03.2012
можно, конечно :) жду вопросов :)
31.03.2012
Подскажите когда вы  ездили и сколько отдали? Можно личку фото то если можно))))))
01.04.2012
Мы ездили со 2 по 11 июня 2 взр + инфант 91 тыс по раннему бронированию. Из Краснодара.
01.04.2012
ух ты! здорово! но на этот отель нет уже раннего бронировнаия((((( 31 марта кончился((( а на другие подороде до 30 апр. спасибо!!!
02.04.2012
а из Краснодара до 29.04 на него раннее бронирование...
02.04.2012
ну там где я узналала его в списках с о скидкой на раннеее бронирование нет((((( я бы и без скидки согласилась, тока хз какая цена на сер сентября(
02.04.2012
а подскажите как погода была в это время? и море теплое уже?
02.04.2012
Погода хорошая, днем вообще отлично. один раз дождь был. но вечером ребенку одевала брюки тонкие и кофточку. Обидно, что наряды не одели красивые :-) А в целом отлично!
А море теплое уже?
02.04.2012
Ну да... не горячее, но все купаются. Но во второй половине июня более комфортно будет...
Спасибо!
03.04.2012
от вас что то сранное в личку пришло...  бб тупит что ли(((
02.04.2012
я ссылку отправляла... на пост с фотками... но его можно посмотреть в архиве дневника за июнь 2011
02.04.2012
Ирина, тут на ББ есть девушка Ирина Сампара, которая как раз специализируется на отдыхе с детишками, да и выезды ББшек организует. Может вам проще к ней?
29.03.2012
Юль, спасибо большое))) и ей тоже напишу))))))))))))))
29.03.2012
Белек и только Белек - там столько отличных пятерок! и полчаса в среднем от аэропорта!
29.03.2012
а вы были где именно? у меня еще идея появилась - хочу по базару проматнуться - когда большущие отели рядом - там вообще есть где люди живут - где базары рынки торговые цнтры!? мы были одни в Алании - там было все это я малой кофточек ОТЛИЧНОГО качества брендов метных накупила  за 400р - как раз скидки были. вот к саду бы ее еще приодела малек)
29.03.2012
Я была в Белеке в трех отелях: Мега Сарай (дороговатый, с убойным питанием и вкусными коктейлями и пивом), Лимак Аркадия ( идеальный вариант для детей и в соотношение цена-качество) и Цезарь темпл (дешевая пятерка, но до пятерки ей далековато, впрочем, многим нравится, и очень красивое внутреннее убранство и номера а-ля дворец). Оень рекомендую первые 2 отеля - поройтесь в моем дневнике, там подробный фотоотчет. Ну и почитайте отзывы про них на Топхотелся - там все правда!
29.03.2012
шмоток дешевых в белеке нет - это самый дорогой курорт турции, построенный специально для немцев.
блин. обидно(((
29.03.2012
Однозначно Белек или Аксу!До белека 15 минут, до Кемера 40мин-1 час.В Белеке песочек В Кемере галька.Для ребенка как я убедилась в прошлом году песок лучше чем эти камни.Хотя конечно в Кемере природа обалденная!
29.03.2012
Аксу.. первый раз даже слышу)))  Да я тоде песочек хочу, тоже все таки к Белеку склоняюсь.
29.03.2012
http://travel.mail.ru/countries/turkey/aksu/full/   Аксу ещё ближе находится чем Белек!Правда там отели подороже!Но там супер!!!!))))
30.03.2012
гляну- спасибо!
30.03.2012
Ир у меня есть агенство во Владимире-у нас все друзья там заказывают(и мы). Девочки подбирают сами, советуют. Заняли первое место среди агенств Библиоглобуса. Машину выиграли. По почте можно общаться. Советую если не найдешь поближе
28.03.2012
ого! а деньги им как передавать? ну я буду мониторить выберу отель и сделаю запросы в неск фирм. смотря какой туроператор - у нас Пегас тур был - говнище полное(
28.03.2012
Все что вы перечислили есть в Риксосе - Кемер, отдыхали в прошлом году с ребенком, если интересно кину ссылку с фото в личку
28.03.2012
ух ты была бы рада!! а ехать до места  далеко??? а то у нас проблемма с этим(
Кемер - один из ближайших от аэропорта Анталии, минут 30 ехать
28.03.2012
до белека примерно столько же, но в другую сторону. его прелесь в огромно эвкалиптовом черепаховом заповеднике. с одной стороны море - а с другой - эвкалипты, где много-много черепах!
28.03.2012
белек один из самых дорогих районов
28.03.2012
оно того стоит. хотя, я вообще в финикии раз отдыхала - ничего так. в этом году, если выйдет вообще в Аланию поеду - там тоже не плохо
А САша?
28.03.2012
понамаешь вот тут вопрос - глененджик на троих с Сашей стоит столько же, сколько и Турция, но с мамой! я хренею! честно! какой-то Геленджик и 4 на алл!
28.03.2012
ну да..сейчас так.. лучше в турцию смотаться, 2 часа перелета и рай:)
28.03.2012
ну тут тоже - 2 часа лететь! в самом Геленджике аэропорт сделали. но тут другое - Саша тоже хочет с нами
28.03.2012
Галь а там 2 отела риксоса - текирова и санджейт. какой лучше ?
28.03.2012
Я была в сангейте, он по размеру больше, текирова говорят поменьше и более уютный чтоли, сангейт - очень здоровый
28.03.2012
могу дать телефон. моя мама работает в агентстве. сама себе турцию присматриваю. пока не решила куда ехать.
28.03.2012
ой здорово буду рада!!! а какое агенство?
Лучшее Gloria golf
28.03.2012
сейчас гляну спасибо, а это какой курорт???
а, белек, вижу)
28.03.2012
Да, белек, мы там были прошлым летом месяц, весь сентябрь! Это наверно на 11 отель вТурции если честно мы от Турции устали и не хотели. Нее вообще ехать, а пото нам подруга (кун нее свое тур агентство) предложила этот отель! Лучше мы ничего незнаек, особенно для отдыха сдетьми! Питание отпад!  П.с. Рисков текирова лучше не брать он оооочень старый и обшарканный!((((
Спасибо)))
28.03.2012
а не подскажете - название Гольф- это что то непосредственно связанное с гольфом? если он нам не интересен? те я имею ввиду лишних денег за это н берут?
28.03.2012
Если хотите в гольф играть за это платите, а если нет, то нет, как обычный отель, просто у него в собственности лучшие гольф поля Турции!
Club Mega Saray HV Алания