малыш на руках в самолете

мы специально не стали брать еще одно место,просто взяли с собой коляску трость и у нас ребенок и играл в ней и сидел,и кушал,все в коляске-летали через трансаэро,у них можно проносить в салон коляску.Когда взлетали мелкого пристегнули к себе,а потом в коляску посадили
21.04.2012
в автокресле малышу в самолете не дадут сидеть, они попросят его посадить на коленки, дадут ремень удлиняющий Ваш ремень и вы так будите сидеть во время взлета и посадки. Что купили ему отдельное место хорошо, будет там сидеть играть. Но обычно если в самолете есть хоть одно свободное место они по просьбе пересадят так чтобы у Вас было свободное, т.е не обязательно покупать. Но подстраховаться всегда хорошо)) Мы летали как рза в 9 месяцев, на канарские острова, с пересадкой.
21.04.2012
А не подскажите если дочке 2 годика(первый раз летит),чтобы не испугалась можно ее взять себе на коленки???
22.06.2012
можно только нужно будет ее пристигнуть своим ремнем)  мы так вот и месяц назад летали, на колени ее сажали к себе)
Спасибо)
22.06.2012
Мы летели в прошлом году с 8 мес ребенком.Она сидела, лежала и прыгала 4 часа у меня и мамы на руках, у нас было 2 места
18.04.2012
Веснушка, у нас парень - он и 5 мин не высидит, выкручиваться будет (( Доча ваша не спала 4 часа?
18.04.2012
да, прыгала по рукам, обратно 4 часа спала.Я сейчас посмотрела в наш отель вылет в 6 утра, думаю это хорошо, т.к в это время она точно отрубится
19.04.2012
наверно надо успокоиться и решить будь что будет )) все равно не знаю точно КАК это будет, переживем как нибудь, главное чтобы не ОРАЛ матами))
20.04.2012
Главное-это спокойствие.Если мама спокойна, то и малышу хорошо.А если поорет, то ничего страшного.Помните-вы с ребенком, вы как бы приоритетный пассажир.Не стойте в очередях на регистрацию, и просите первые места в салоне, там просторно.
20.04.2012
ну автокресло вам в салон не дадут взят.....На руках...на взлете и посадке пристегнете к себе.....Мы спали,например.
18.04.2012
Почему не дадут? Мы брали люльку автомобильную.
18.04.2012
Скажите плз, а вот в какую руку вы ее брали эту люльку когда тащили багаж??? я в недоумении, в принципе могу взять но нет свободных рук, в них чемоданы, коляска, дети, ручная кладь.... оно (автокресло) дейсвтительно был бы не лишнее, тк берем на 2 мес авто в прокат, можно было бы сэкономить на расхода на его аренду, но вот рук не хватает свободных ((
18.04.2012
Ну мы были без коляски и с папой. Ребенок один. Из ручной клади только папина сумка с ноутом и сумка ребенка с памперсами+мамины мелочи. Ребенок в слинге, а можно и в ту же люльку его на время переезда поместить. А багаж, когда он не сдан, весь помещается на тележку-каталку, которую толкает папа. Без папы, да еще с несколькими детьми, да, сложнее. Но мы заморачивались с люлькой именно по причине ее необходимости в точке, куда ехали. Если бы она была там не нужна, то в самолете без люльки можно жить.
18.04.2012
вы напряглись )) у нас у папы 2 чемодана наших + сумка малыша большая. у меня коляска и собственно сын. Куда еще автолюльку зацепить не знаю, не возьмем наверно. А в прокат на 2 мес в испании получается недорого, не разорюсь 50евр. будет скакать на нас видимо, по 2,5ч на муже и на мне, надеюсь не е...ся мозгами ))
20.04.2012
Оля, дадут я думаю, многие наоборот пишут что Надо его брать, т к самостоятельно не сидят дитяти. Ваш деть спал прямо на руках сидя?
18.04.2012
да на руках,мы 2 раза в том году летали,то ест 4 перлета....Ютэйр летели-у девочки как раз автолюлка была-на входе в самолет забрали....Наверное от компании зависит....
18.04.2012
имхо, третье место - лишнее. Мы дважды летали до 2 лет - и оба раза ребенок спал на мне, и я с ним. А люльку туда впихнуть вряд ли получится...
17.04.2012
впихивается - проверено (в аэрофлотские кресла)
18.04.2012
люльку - в смысле автокресло думаете по ширине сидения не встанет?? думаю не уже же чем место в авто... Наш шилопоп заколебет крутится на руках, боюсь представить этот концерт место нужно ради свободы пространства, все гаджеты на коленях и его в придачу просто не поместятся думаю.
18.04.2012
Автокресло - может и влезет. А вот дадут ли пронести его... На сиденьях же ничего не должно стоять, т.к. это опасно. Оно же не пристегнется. И стоять скорее всего не дадут. Мы раз летели - такая турбулентность была, что весь полет пристегнутыми сидеть требовали. А для перемещения с ребенка (про занятые руки) - советую эрго-рюкзак или слинг. Это если еще не используете :)
18.04.2012
спасибо за инфу! купала эрго рюкзак айлав мам, но блин малыш в 8 мес впервые попавший в рюкзак отнюдь не счастлив, посидит конечно, но 5,5 часов !!!....чокнемся наверно, да и жарко...
20.04.2012
Для рюкзака надо одевать полегче и себя, и ребенка. Да, тут привычка важна. Вы сажали, стоя на месте? Думаю, целесообразно попробовать до поездки приучить к рюкзаку, гуляя в нем некоторое время. Может, постепенно привыкнет. Есть, конечно, дети, которым только свободц подавай. А мой до сих пор может в рюкзаке посидеть :) Даже на сноуборде муж с ним 1 раз так съехал.
20.04.2012
да вот у меня был Ерго рюкзак, я потом когда уже более опытная была, просто сажала дочку в рюкзак еще до вылета, укачивала ее и садилась прям с ней в самолет, если ребенок пристегнут к маме рюкзаком, то тогда можно его не будить, просто пристегнетесь сами прям с ним и все. А так если не спит и если не в рюкзаке, то придется на коленях сидеть пристегнутым, что очень детишек раздражает.
21.04.2012
дадут... тока главное заранее авиакомпанию предупредить :) ну и правила почитать на сайте авиакомпании, и в хелп написать =)
20.04.2012
3-е место вам пригодиться для развлекушек, его мне очень не хватало в полёте :) А малыш всё время не усидит на месте.
17.04.2012
ВОТ -ВОТ ! именно ради свободного места и брала. и еще думала что если спать захочет, то постелю на два сидения, а сама стоять буду! а иначе как спать?....на руках он ни разу в жизни не засыпал, вопить будет думаю но не заснет, если тока измождится)
18.04.2012
Путевки на детей. Где с ребенком будет комфортно в эти месяцы?