Где с ребенком будет комфортно в эти месяцы?

Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Делаем специальные программы для мама и деток в Болгарии, специальзируемся на отдыхе с детками. Напишите нам на почту сколько человек летит, какие страны рассматриваете , пожелания к отдыху, ориентировочный бюджет( тот предел который превышать не стоит, так нам будет проще ориентироваться в вариантах) , если летит ребенок то точный возраст малыша на момент отдыха))) а мы уже подберем вам варианты и посоветуем отель . Вот наша почта. info@dive-n1.ru
27.07.2012
в крым еще можно))) и +все что ниже назвали.
19.04.2012
Прибалтика, Юрмала. Сами туда летом собираемся)
19.04.2012
Да, у нас тоже мысли есть по поводу Прибалтики) А Вы впервые?
20.04.2012
Да, мы впервые. Но знакомые там уже были и опять едут, понравилось. Именно для маленького ребенка, чтобы его не мотать и не изводить жарой. Но, конечно, думаю, что там так скучновато- расслабленно) и купаться в море взрослым не получится: оно мелкое и холодное и прогревается только у берега на мели, для детей ок. И по ценам там довольно дорого ( на уровне хорошей дорогой Европы, не сравнится с копеечной Турцией, Египтом, тайландом и пр) - это, конечно, минус)
20.04.2012
Ира, посмотрите еще наш курорт в Калининграде - Куршская коса. Были знакомые, говорят, что очень похоже на Прибалтику по климату , но дешевле. Сама не была, не знаю. Но посмотрела фотки в интернете, вроде, понравилось)
20.04.2012
да мы ее, в общем-то, и рассматриваем... У меня у самой об этом месте хорошие воспоминания из детства)) Выбора отелей почти нет... соответственно и информации никакой((
съездийте в Ейск
21.04.2012
болгария
Хорватия и Черногория
19.04.2012
Шикарно, конечно, но такие там цены....
20.04.2012
Черногорию можно самим заброниваро какой-нибудь домик. это не дорого. дешевле чем у нас отдыхать. море лучше, чем черное. но пожарче будет скорее всего чем у нас. виз нет, главное чтобы были загранпаспорта. ну и перелет уже сейчас покупать, чтобы недорого.
20.04.2012
малыш на руках в самолете в какую страну не надо загран паспорт??