Цены на август.
ЕгипетВообще, август- дорогой месяц для Египта? мы первый раз собираемся.... Сейчас, конечно, просматриваем цены, но как они изменятся ближе к вылету? В данный момент цены на нормальные такие отели колеблятся от 60 до 75 и выше.... это на 12 ночей на двоих. Девочки, кто часто посещает Египет, кто бывал в августе, скажите- это нормальные цены? мучаюсь с вопросом бронирования..... когда лучше, чтоб дешевле вышло.
Яна
Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Делаем специальные программы для мама и деток в Болгарии, специальзируемся на отдыхе с детками. Напишите нам на почту сколько человек летит, какие страны рассматриваете , пожелания к отдыху, ориентировочный бюджет( тот предел который превышать не стоит, так нам будет проще ориентироваться в вариантах) , если летит ребенок то точный возраст малыша на момент отдыха))) а мы уже подберем вам варианты и посоветуем отель . Вот наша почта. info@dive-n1.ru
27.07.2012
Иуаауц
это нормальные обычные цены для 5звезд на двоих
есть такая услуга, как ранее бронирование, цены при этом чуть дешевле
31.05.2012
Мария
вроде самые дорогие май и октябрь.... а летом там жара, мы только и будете . что по тенечку в море и сидеть там чтоб тока голова торчала))))
были там в разное время больше всего понравился апрель и конец октября
16.05.2012
Ameli
летом в Египте наоборот не сезон, тем более август, очень жарко. Поэтому заранее не покупайте. В том году ездили в конце августа в Шарм в отель Iberotel Palace 5* на 10 дней 2 взр. и реб. 2 года вместе с топливным сбором и скидкой заплатили 50 т.р.
Девочка,которая ждет счастья
летали в том году через тез-тур, 51 тыс на двоих, Хургада, 5*, конец августа.
Девочка,которая ждет счастья
Al Nabila. Я в разделе Египет как-то пост размещала о нем с фотками))) 11дней/10ночей.
МаРиша
прошлым июлем правда летала в Шарм, за 3 недели до вылета путёвка туда стоила почти 65 тыр, а за 3 дня до вылета 50 тыр на двоих(отель хороший)) так что советую заранее не покупать))
13.05.2012