В этом году планируем на море. Бюджет очень небольшой. Скорее всего даже поеду я одна и ребенок 4.5 лет. Кто отдыхал в прошлом году, расскажите, в каком месте, каком отеле(санатории, пансионате...) и сколько вышло денег, примерно, на человека. Мы всегда отдыхали в Крыму раньше, и последний раз пять лет назад...В этом году в Крым не планируем. Вообще даже не представляю, на сколько рассчитывать.
спасибо. вот про квартиру даже не думала....пока за 1500 нашли.
Кабардинка, нам ответили, пишу,а больше ответа нет............. уже и переживаю....Ссылки у меня на ноутбуке, посмотрю вечером, сброшу.
Мне тоже девочка здесь писала что ей понравилось в Кабардинке. Жду Вашу ссылку, нам все равно пока не к спеху.
Трехместный полулюкс 2200 там на июль. Главное, чтобы на месте оказалось все так, как на фото))) Почитала отзывы, вроде бы положительно всё.
Ну это уже обычная цена. Да, главное чтобы потом сюрпризов не было. Ох и дорогой же отдых (((
Да уже решили, в Кабардинку, в этот гостевой дом. Осталось позвонить и все обсудить окончательно.
Мы, кстати, тоже сначала в Голубицкую хотели)))))
Я про Кабардинку много хорошего читала, но меня там смущает галька. Дочка любительница в песке покопаться, да и ходить ей будет больно.
Говорят, там и песок есть... Мы все таки
едем сюда по ссылке)))) у них 2-местный номер свободен с 10 по 20 июля, кстати))) может, надумаете.
П.С. Привет :)
В Крыму я не раз была)) Вы ведь в Крым ездили, или я ошибаюсь? У нас пока нет другого выбора. Отдых на троих мы не тянем, придется, скорее всего, кооперироваться со знакомыми какими-нибудь....если крестный нас не примет в Темрюке.
тем не менее , лор и педиатр советуют, даже настаивают.....по-поводу загрязненности...я тут подробно изучаю)) В Анапу, например, ехать не стоит, потому как это бухта и вся грязь там. Поэтому ищу и советуюсь.Если остановимся у кума, то и на две недели останемся. Но придется к морю выезжать на транспорте. Если нет...будем смотреть на наш бюджет)) Его пока нет вообще-то, но банк нам в помощь))))
Привет! мы в Украину не собираемся ведь, у них ведь и моря теперь нет)))) Хотя и в Крым не поедем. Мы в Краснодарский край, Геленджик, например. Присматриваюсь пока...
Мариш, ничего тебе сказать не могу, не бывала "на югах", но желаю тебе найти отличный вариант!
Боюсь, не до того будет, всё судимся. И, по всей видимости, не в нашу пользу будет. Суд уже решил присудить нам выплачивать 600 тыщ, сейчас апелляцию готовим. Но чую, безрезультатно.
слушай, а я вот даже и не знаю, о чем ты....с кем и о чем судитесь? прости, если что-то пропустила...я не специально) Расскажешь?