Цены. Азовское море.

Здравствуйте,где вы все-таки отдахали?
11.07.2014
завтра выезжаем))) приеду- расскажу
11.07.2014
Мы в прошлом году отдыхали в Евпатории. Если бы не события в Украине, то опять бы туда поехали. Так как хотим на машине, то получается слишком большой крюк до Крыма, если не через Украину ехать. Цены что на азове, что на черном море практически не отличаются. Если вы хотите с нормальными условиями — душ, туалет, кондер, ну и более или менее приличное жилье, а не клоповник, то от 1200 в сутки минимум. Если без кондера, то может и дешевле найдете. Тут палка о двух концах. С одной стороны лучше заранее забронировать, так как с детьми искать дом на месте будет сложно и утомительно. Но с другой стороны, на картинке это одно, а в реале там может быть совсем другое, например жуткий запах или неухоженный двор. А вот крвартиру в многоэтажном доме можно снять заранее и дешевле. Но они, как правило, от моря далековато.
30.04.2014
спасибо. вот про квартиру даже не думала....пока за 1500 нашли.
04.05.2014
На каком варианте Вы остановились? Поделитесь ссылкой. Я тоже в поиске. Потом хотела бы отзывы почитать.
04.05.2014
Кабардинка, нам ответили, пишу,а больше ответа нет............. уже и переживаю....Ссылки у меня на ноутбуке, посмотрю вечером, сброшу.
08.05.2014
Мне тоже девочка здесь писала что ей понравилось в Кабардинке. Жду Вашу ссылку, нам все равно пока не к спеху.
08.05.2014
 вот то, что нам понравилось, но хозяйка мне так и не ответила....http://otdih.nakubani.ru/corallsea/
10.05.2014
Неплохой вариант. Цена самая дешевая из что я находила с такими условиями (обычно 1400 сутки стандарт в июне), только дополнительное место дороговато, везде 200-300 руб.
10.05.2014
Трехместный полулюкс 2200 там на июль. Главное, чтобы на месте оказалось все так, как на фото))) Почитала отзывы, вроде бы положительно всё.
14.05.2014
Ну это уже обычная цена. Да, главное чтобы потом сюрпризов не было. Ох и дорогой же отдых (((
14.05.2014
Очень дорогой..... а Вы тоже едете отдыхать летом?
15.05.2014
Да, ищу варианты. Сначала хотела в Голубицкую ехать на Азов. Потом посмотрела что цены там тоже не маленькие и решила все таки искать варианты на черном. Надумала Джемете, но потом передумала, так как все пишут что море в районе Анапы почти всегда цветет. Честно говоря, отдать последние деньги и купаться в зеленой каше мне не хочется. Сейчас ищу другие варианты. Хочу маленький город или поселок. Моя еще маленькая и нам развлечения нужны минимальные — батута вполне хватит ))). Рассматриваю пригороды Геленджика, Агой ну и все остальное. Вы когда решите куда едете, то напишите пожалуйста.
15.05.2014
Да уже решили, в Кабардинку, в этот гостевой дом. Осталось позвонить и все обсудить окончательно. Мы, кстати, тоже сначала в Голубицкую хотели)))))
15.05.2014
Я про Кабардинку много хорошего читала, но меня там смущает галька. Дочка любительница в песке покопаться, да и ходить ей будет  больно.
16.05.2014
 Говорят, там и песок есть... Мы все таки  едем сюда по ссылке)))) у них 2-местный номер свободен с 10 по 20 июля, кстати))) может, надумаете.
07.06.2014
Да, слышала что там есть насыпной песчаный пляж. Еще пока думаем. теперь я в Береговое под Феодосию планирую. Хотим рискнуть на пароме переправиться. Короче, пока муж свое веское слово не вставит, я изучу все курорты Российского побережья )))
07.06.2014
После вчерашнего заявления Порошенко, что он вернет Крым, я точно в Крым пока не хочу)
08.06.2014
Да и мне боязно. сейчас девочка отписалась — приехали к парому в 5 вечера, а заехали на него в 10!!!!
08.06.2014
Мариш, ничего тебе сказать не могу, не бывала "на югах", но желаю тебе найти отличный вариант!
15.04.2014
Спасибо, Ириш! А поехали вместе! И у нас погостите как раз)
15.04.2014
Боюсь, не до того будет, всё судимся. И, по всей видимости, не в нашу пользу будет. Суд уже решил присудить нам выплачивать 600 тыщ, сейчас апелляцию готовим. Но чую, безрезультатно.
15.04.2014
слушай, а я вот даже и не знаю, о чем ты....с кем и о чем судитесь? прости, если что-то пропустила...я не специально) Расскажешь?
15.04.2014
Расскажу, потом, попозже. С государством родимым, блин.
16.04.2014
Ээээ.... а вы не стесняетесь ехать на Украину при нынешних тенденциях?:))))) П.С. Привет :)
13.04.2014
А если по теме: после прошлогодней поездки я даже маленький бюджет не буду более отдавать за такой "отдых". За подробностями — лучше вечерком в скайпе, хотя я, может, и делилась впечатлениями.
13.04.2014
В Крыму я не раз была)) Вы ведь в Крым ездили, или я ошибаюсь? У нас пока нет другого выбора. Отдых на троих мы не тянем, придется, скорее всего, кооперироваться со знакомыми какими-нибудь....если крестный нас не примет в Темрюке.
13.04.2014
Ясно:) Обнаружились мои хреновые познания в географии))).  Мы на Азовском море отдыхали в районе Геническа (Арабатская стрелка, Украина). Сказать, что мы приехали с Наташей измучанные бюджетным отдыхом — это ничего не сказать :/ Польза от грязнючего моря тоже очень сомнительная :(( (и не забывай, что ехать надо минимум!!! на 2 недели, чтобы для детского организма не обернулась поездка сплошным стрессом). Может, на территории России всё иначе.
14.04.2014
тем не менее , лор и педиатр советуют, даже настаивают.....по-поводу загрязненности...я тут подробно изучаю)) В Анапу, например, ехать не стоит, потому как это бухта и вся грязь там. Поэтому ищу и советуюсь.Если остановимся у кума, то и на две недели останемся. Но придется к морю выезжать на транспорте. Если нет...будем смотреть на наш бюджет)) Его пока нет вообще-то, но банк нам в помощь))))
14.04.2014
Привет! мы в Украину не собираемся ведь, у них ведь и моря теперь нет)))) Хотя и в Крым не поедем. Мы в Краснодарский край, Геленджик, например. Присматриваюсь пока...
13.04.2014
Кисловодск. Кто был? В Адлер дикарями!