Отдых осенью
Куда поехать?Сейчас задам вопрос не в тему=)))))))))))))) Где можно погреться в ноябре? Посоветовали Кипр 21 вода и 27 воздух. сомневаюсь. Кто где был? Интересует Европа.
Яна
Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Делаем специальные программы для мама и деток в Болгарии, специальзируемся на отдыхе с детками. Напишите нам на почту сколько человек летит, какие страны рассматриваете , пожелания к отдыху, ориентировочный бюджет( тот предел который превышать не стоит, так нам будет проще ориентироваться в вариантах) , если летит ребенок то точный возраст малыша на момент отдыха))) а мы уже подберем вам варианты и посоветуем отель . Вот наша почта. info@dive-n1.ru
27.07.2012
Lilith
я вчера с кипра прилетела) вот скажу вам - сейчас середина мая, вода 18 в лучшем случае, ледяной ветер и 22-24 днем максимум. а это уже середина мая) в сентябре была там - та же картина была
Оля
мы в сентябре были месяц-супер вода была. прямо парное молоко, потому что за лето прогрелась и воздух только к концу легче стал. мне было жарко.
почему спрашиваю, кто был, есть знакомые, которые на НГ летали и купались-мы не моржи=)))
вы что делали?=)))
Lilith
мне видимо не повезло с сентябрем))) в сентябре 2010 ездила в 20х числах - было как сейчас, не жарко ни разу)) в москве теплее намного)))
в ноябре мне кажется в европе нигде не тепло)) ну относительно в Испании, на юге Италии, Греция может быть..но я не думаю,что в ноябре можно где то плавать в европе.. даже в Турции уже не особо в ноябре..
что делала я - это вы о чем?)))
Оля
да я просто спросила. получается уже не пляжный отдых. от испании можно отдохнуть чуть, наверно=))
Lilith
по-моему лучший пляжнй в ноябре это острова какие-нибудь)) Европа все таки не с таким уж жарким климатом для ноября...ну это моё субъективное мнение))
Lilith
ну всякие мальдивы, доминиканы и подобное. бали, тай, шри-ланка, гоа.. лететь далеко правда,но там реально райский климат для этого времени года
Оля
ааа, поняла, я не это имела ввду=)) дейтвительно далеко лететь. сама себя не знаю чем занять, а маленького не представляю. спасибо огромное.
Lilith
да я и сама бы не полетела))) максимум 4-5 часов, дальше одуреваю от скуки)) в африку страфно сейчас.. так что даже не знаю. можно рискнуть с кипром, видимо раз на раз не приходится, вон в другом сообществе вам написали,что тепло было в ноябре.