Что с собой брать??

мы первый раз летели в 3 годика, вместо горшка бряли ободок детский на туалет, на счет молока можно нали с вечера и поставить в холодильник потом разогреть под краном горячей воды (гоморойно) если завтра рано можно сбегать принести или заказать в номер (смотря какой отель). формочки. лопатки и всякую белиберду брали с собой в отеле дорого, а пока в город собирешься выйти.... особо развлекать больше ничего не брали, т.к. после обеда, после моря и жары она сразу же заваливалась спать. Единственно закачала мультики в плеер она их в самолете смотрела, в этом году брали ноутбук в сейф не прятали, за все время пару мультов посмотрела когда мы с мужем в ванной уединялись )))
22.06.2012
а ноут в самолете смотрели???и еще вопросик а когда взлетали(хотя вы уже большие),там же ребеночка надо чтобы он отдельно сидел на своем кресле и так же пристегнут?))
22.06.2012
ноут смотрели в полете, когда уже отстегнулись, да отдельно пристегнули вместе с игрушкой дали что-то пожевать и сказили смотреть в окно, ща будем лететь, ей было интересно.
Спасибо!))
22.06.2012
спасибо, вот думаю тоже ведерки лопатки взять небольшой комплект,  оссобо гулять выходиьт никуда не будем, и в город не поедем скорее всего... насчет молока можно попробовать закзаать или с ночи набрать, отель хороший, думаю если попросиьт предоставят такую услугу, просто по предуыдущему опыту - невкусное у них молоко совсем,с каким-то неприятным привкусом. а вы коляску брали? очень интересует вопрос с ее необходимостью... я так понимаю она по большей части нужна будет только в аэропорту.. чтобы ребенка на себе не тащить... а на территории отеля ножками... и к тому же она у меня дома засыпает в коляске потом домой прихожу перекладываю в кроватку... а там как будет непонятно, может действительно будет очень уставать и сама засыпать станет..
22.06.2012
не брали, но мы из неё очень рано вылезли. это зависит от ребенка у нас территория была большая, пока до ресторана, потом до моря.. често жаловалась, что устала, папа носил. у нас еще корпуса бел лифта были, мы бы с этой коляской замучались
23.06.2012
и еще спреи от комаров возьмите-на улице тоже много их
22.06.2012
ведерка там купите,от комаров обязательно надо.На счет молока-там в любом магазине продается сухое,оно не портится,просто разведете с водой,скажете в магазине халиб нашиф.От укачивания есть сироп от тошноты-метоклопрамид(купите из дома),називина не надо.Игрушек много не надо-вы будете или на море,или спать.Нетбук лучше взятьвзятькогда
22.06.2012
сегодня закупилась новой смесью, которая после 18 месяцев, завтра попробуем, порсто пока до магазина доберешься... может и ходиьт никуда не захочется по такой жаре )) от отеля о моря и обратно ))
22.06.2012
Мы перед полетом давали половинку таблетки Драмина (ее с года можно) - оба перелета прошли хорошо, спали даже.... Фумигатор в номер вщять стоит (можно детский)-мало ли и правда комары будут. Горшок-если приучены,то конечно надо,так ребенку привычнее будет
22.06.2012
спасибо )) вот насчет горшка вроде бы и нужен и легкий, но места занимает... хотя с ним думаю проще будет и в аэропорту и самолете...
22.06.2012
Sol Y Mar Club Makadi, Хургада Беспокоит ситуация с выборами в Египте.