Не ходите дети в Турцию гулять?

в нашм городе 2 лета подряд и без Турции прогуливается эта зараза. Места скопления людей и общепит более чем на 100 человек это уже огромные риски даже при соблюдении всех санэпид мер и норм. Всегда так было.. и на Украине в детстве каждый год увозили с курортов пару человек в обл. больницы... да ну.. Вот вчера соседка рассказывала, что ее дочка с энтровирусом свалилась (кстати, из нашего садика.. теперь вот жду прихода у своего).. Лето, жара, еда, вода - прекрасная среда для распространения инфекции.. У Турков отелей больше всех, вот и разговоров о них больше, все пропрционально.. Если что, в Болгарии сейчас тоже в парочке отелей ротавирусы гуляют.  Просто раньше об этом не говорили, а сейчас СМИ очень и очень хорошо работают. в том числе и на кого-то
07.07.2012
я не стану с вами спорить, каждый имеет право на свое мнение и мне почему-то не хочется вас разубеждать:)
09.07.2012
ок. тем более,что в Туркей мы все равно не ездим по личным мотивам))
09.07.2012
скажите мне по секрету - турки вам не нравятся?:)))) Шучу:)
09.07.2012
))) да не, я нормально к ним отношусь. Муж у меня категорически не хочет, он непереубеждаем. А без мужа отдыхать мне не нравится, один раз пробовали (как раз в Турции), но с ним лучше все-таки
09.07.2012
Мой вот тоже категоричен. Мне нравился краткий перелет и все такое, но теперь вот сменили на Греческие острова, перелет почти такой же, но приятней отдых, хоть и нет там таких отелей и пляжи муниципальные
09.07.2012
а куда конкретно ездите? мы пока только мечтаем о Греции)
На Родос, в этом году хотим попробовать Корфу
09.07.2012
в турцию ездят отдыхать только идиоты, уж лучше на дачу ребенка вывезти чем на такое море
06.07.2012
вы сейчас такое огромное количество людей идиотами назвали...
07.07.2012
Я там не была, но и не поеду. Отзывы знакомых все хуже и хуже! Вчера только мне на др понарассказывали... Как все хорошо начиналось в Турции, и как сейчас.
да, 15 лет назад все было иначе, все верно
06.07.2012
Вот как раз я об этом. Я понимаю, что не везде, что есть еще и хорошие отели, но случаев разгильдяйства все больше.
это так
06.07.2012
Нда, почему-то с каждым годом все страшнее туда ехать. Говорят, это сами туристы привезли эту болячку, кто-то приехал с больным ребенком.
06.07.2012
и каждый год приезжает, видимо.. в разные отели
А кто был в Летунье в Турции помогите выбрать