Сказочная Греция)
ГрецияВсем привет! Хочу рассказать про удивительный отель и очень красивое место, которое открыли для себя посетив первый раз Грецию.
Место это находится в прибрежной деревне - Ней-Пори в Пиерии. Отель - Evdion 4*. Рядом гора "Олимп", она видна с балкончиков отеля и само собой с побережья.
Что поразило нас в этом отеле - это удивительное отношения персонала к детям и постояльцам. Мы ездили туда семьей (я, муж и ребенок) плюс еще наша подруга с дитем. Такого внимания мы не видели нигде. Очень внимательные, отзывчивые...все время помогали нам что-то разогревать, давали советы, угощали несколько раз молоком (не успевали или забывали купить в магазине)...периодически делали деткам вкусные блинчики с ореховой крошкой и тоже совершенно бесплатно! Когда спускаешься на завтрак или ужин, ваш ребенок не остается без внимания) сотрудники отеля и побегают с ним, даже могут "повозиться", пока мама будет кушать (если нет помощи со стороны). В общем чувствуешь себя, как будто к родственникам в гости приехал))
Рядом находится довольно аккуратный пляж, везде песочек. Приходишь, заказываешь что-либо из бара, взамен берешь лежак на целый день.
Отель очень уютный, семейный, очень чистый. Убирались каждый день и не брали чаевые.)))
В общем, если кого-то заинтересует, расскажу поподробней. Нам там очень понравилось, детки вообще были в восторге, так как там можно помимо пляжа целыми днями гулять по очень красивой набережной, кататься на детских аттракционах (в сезон их там очень много), ездить на "паровозике" до другой деревушке))), брать в прокат велосипеды, рикшы..и т.д.
Не говоря уже о природе, воздухе...отзывчивости и улыбчивости людей отдыхающих там. Совершенно семейное место!) Все рекомендую!
P.S. Есть конечно, как и везде, свои маленькие минусы, в виде небольших номеров с маленькой душевой, и довольно открытых балкончиков (одному ребенку там находится опасно), но лично нас это не напрягало, и все это "меркло" по сравнении с остальными его плюсами. Мы были в Египте, Хорватии, на Кубе, в Европе - есть с чем сравнить. Нам Очень понравилось, рекомендуем!
Делюсь фоточками))

2 евро- батут для детей. Паровозик до другой деревушки - 6 евро в одну стороону (за троих)
Прокат авто - 50 долл.в сутки.