Посоветуйте плиз!о.Крит.

Дениска, 17 лет 2 месяцаМаксик, 8 лет Ступино

ДД! По апартам не подскажу, но по поводу питания пару слов: мы все брали с собой: был отдельный чемодан с банками, соками, смесью и кашей. Хоть это и Европа, и там, конечно, в магазинах есть детское питание, но там нет такого разнообразия, как у нас. Насколько я помню, был только один вид мультифруктового пюре, и один овощного. Тоже вс все овощи , вперемешку. смеси молочные и каши какие-то тоже были. Но у нас на тот момент был ребенок аллергик, и мы ели только чисто брокколи и цв капусту, а этого в их супермаркетах не оказалось. С памперсами, салфетками, детской косметикой проблем нет

11.12.2012

Пасиб, я в шоке, столько вещей получается!!!!а мы хотели только на первое время взять(((

11.12.2012

Скажите, вы на Кипре где отдыхали???что бы нам знать туда ли мы летим, у нас аппартаменты и выяснили рядом много магазинов, меня не прельщает  тащить банки(((((

Дениска, 17 лет 2 месяцаМаксик, 8 лет Ступино

Так Вы же вроде на Крит собирались? :-) На Кипре я тоже была, это разные острова)))

13.12.2012

перепутала)))да на Крите где отдыхали а не на Кипре))Я знаю что разные....быстро писала и попутала))

Дениска, 17 лет 2 месяцаМаксик, 8 лет Ступино

Название места сейчас не вспомню уже, отель назывался Минос Империал. Я только помню, что в ближней с нами деревеньке вообще ничего детского не было, но мы брали машину и ездили в крупный супермаркет и покупали что-то там.

13.12.2012

Отель категории 5* расположен в 45 км от Ираклиона, в 24 км от Херсониссоса и Агиос Николаоса, в 6 км от поселка Сиси и в 1 км от поселка Милатос. Отель – настоящее райское место для тех, кто любит Грецию и хочет провести замечательный отпуск вдали от шумных туристических центров)

Дениска, 17 лет 2 месяцаМаксик, 8 лет Ступино

Да, он) вот в Милатосе как раз ничего не было, а в Сиси уже были и магазинчики и аптека, но туда пешком было не дойти

Дениска, 17 лет 2 месяцаМаксик, 8 лет Ступино

И потом, мы были в 2010 году, может быть, что-то поменялось и к лучшему)

13.12.2012

Пасиб)мы уже забронировали аппарты) там вроде все есть) а то банки тащить неприльщает(

Дениска, 17 лет 2 месяцаМаксик, 8 лет Ступино

Хорошо Вам отдохнуть, обожаю Грецию)))

спасибки ВАм огромное))

На Крите где были?

Яна
София, 15 лет 5 месяцев Москва

Ксения, добрый день.Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Грецией в том числе  Если хотите напишите нам на почту ваши пожелания к отдыху ( сколько человек летит, если летит ребенок то точный возраст, бюджет планируемый, питание, месяц отдыха, ) постараемся вам помочь ) буду рада общению. наша почта  info@dive-n1.ru

13.02.2013

Спасибо.Мы букинг сом пользуемся.

13.02.2013
Крит Как полететь с 10 ти мес.ребенком на самолете?