Болгария. Отдых с 3-х летним ребенком июль-август
Болгария ВОПРОСЫДевочки, привет!
Хочу с ребенком на 2 месяца отдохнуть в Болгарии. Ни разу там не была.
Подскажите,
- где найти апартаменты
- какой курорт посоветуете
- сориентируйте по ценам
Заранее спасибо всем!
александра
а мы в черногории были там намного лучше и виза не нужна)
мы были в апартаментах Злата Олива нам очень понравилось))
23.03.2013
Александра
прям реклама черногории злата олива! в каждом посте или вопросе про болгарию добавляет свой ответ про черногорию.... и дневник пустой...
20.06.2013
Валюшка
Добрый день. Тоже ищем апартаменты. Поделитесь пожалуйста опытом, если уже нашли.
26.02.2013
Александра
Сдаю апартаменты в Болгарии Святи Влас,комплекс ТОП, 100 метров от пляжа, в комплексе есть ресторан,бассейн взрослый и детский, до центра 7 мин пешком, магазин 1 минута, трансфер и визы помогу.Собственник.
20.02.2013
Mikatay
Привет! Поехали с нами
12.01.2013
Анютка
апартаменты ищите на иностранных сайтах, либо забивайте в гугле название города например sozopol.bg и смотрите на сайте самого города
я в прошлом году подходящие для себя апартаменты искала 2 месяца
09.01.2013
Юлия
- мы ездили в отель, поэтому по апартаментам не подскажу
- я бы посоветовала Созопол (были в созополе, бургасе, несебре, солнечном береге, поморие)
- цены на что? в общем цены приятные)). Продукты недорогие по московским меркам, покушать в кафе тоже. Вещички тоже приемлемо прикупить. Развлечения вполне доступны. Апартаменты не скажу, не приценялась.
29.12.2012
Nadya
я была этим летом на золотых песках, отель Луна, если интересно, пиши, расскажу, но это не аппартаменты
29.12.2012
Яна
Марина , добрый день.Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Сами прожили в Болгарии много лет. Если хотите напишите нам на почту ваши пожелания к отдыху ( сколько человек летит, если летит ребенок то точный возраст, бюджет планируемый, питание, месяц отдыха, ) постараемся вам помочь ) буду рада общению. наша почта info@dive-n1.ru
13.02.2013
Juliashka
ДД! можно здесь спрошу? ) как людей, много лет проживших в болгарии - что с погодой в Болгарии в первой половине сентября и, соответственно, с температурой моря. в частности интересует окрестности Святого власа. Спасибо большое!
28.03.2013
vik@
пожалуйста напишите мне про Луну вчера как раз тур оператор предложил этот отель.заранее благодарна
02.03.2013