отели болгарии

а вы были в черногории? мы были там в апартаментах  Злата Олива понравилось  и без визы)
23.03.2013
Была, но это было лет 5 назад на святом Стефани. Мне понравилось) но сейчас это дороговато для нас
24.03.2013
на святом  Стефане действительно дорого, на юге гораздо дешевле)))
24.03.2013
Сдаю апартаменты в Болгарии Святи Влас,комплекс ТОП, 100 метров от пляжа, в комплексе есть ресторан,бассейн взрослый и детский, до центра 7 мин пешком, магазин 1 минута, трансфер и визы помогу.Собственник.
20.02.2013
Мы в Мелии отдыхали, очень понравилось http://www.tury.ru/hotel/id/63348 думаю на этой неделе отзыв написать (в сообществе "Активный отдых") сат отеля http://www.melia.com/hotels/bulgaria/varna/melia-grand-hermitage/home.htm?idioma=en&nombre=melia-grand-hermitage&codSolRes=6607
22.01.2013
Ирина добрый день.Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Сами прожили в Болгарии много лет. Если хотите напишите нам на почту ваши пожелания к отдыху ( сколько человек летит, если летит ребенок то точный возраст, бюджет планируемый, питание, месяц отдыха, ) постараемся вам помочь ) буду рада общению. наша почта  info@dive-n1.ru
13.02.2013
Апартаменты в Болгарии Расскажите про Болгарию)))