отели болгарии
Болгария ВОПРОСЫДевочки привет) у меня к вам такой вопрос, собираемся летом в болгарию с одним ребенком 3,5 лет. Я с ней хочу месяц там пожить, а муж примерно 2 недельки с нами будет. Интересуют сайты отелей, чтоб прям самим позвонить им и забранировать. Ну и чтоб от моря близко было. Кто-нибудь отдыхал так?
александра
а вы были в черногории?
мы были там в апартаментах Злата Олива понравилось и без визы)
23.03.2013
Иринка
Была, но это было лет 5 назад на святом Стефани. Мне понравилось) но сейчас это дороговато для нас
24.03.2013
Александра
Сдаю апартаменты в Болгарии Святи Влас,комплекс ТОП, 100 метров от пляжа, в комплексе есть ресторан,бассейн взрослый и детский, до центра 7 мин пешком, магазин 1 минута, трансфер и визы помогу.Собственник.
20.02.2013
Натали
Мы в Мелии отдыхали, очень понравилось http://www.tury.ru/hotel/id/63348
думаю на этой неделе отзыв написать (в сообществе "Активный отдых")
сат отеля http://www.melia.com/hotels/bulgaria/varna/melia-grand-hermitage/home.htm?idioma=en&nombre=melia-grand-hermitage&codSolRes=6607
22.01.2013
Яна
Ирина добрый день.Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Сами прожили в Болгарии много лет. Если хотите напишите нам на почту ваши пожелания к отдыху ( сколько человек летит, если летит ребенок то точный возраст, бюджет планируемый, питание, месяц отдыха, ) постараемся вам помочь ) буду рада общению. наша почта info@dive-n1.ru
13.02.2013