ЕГИПЕТ ОТЗЫВЫ О ПОКУПКАХ.
Египетпланируя летний отпуск, вдалась я в раздумье куда же все таки полететь. остановилась пока на Греции,Египете,Кипре. Чаша весов склоняется к Египту(красное море все таки ), а так как я любительница привозить и получать из разных стран косметику и кофе хочу совместить приятное с полезным и полететь туда где я смогу осуществить свою традицию. вот собственно возникли вопросы к тем кто летал ,летает в общем знает эту страну)))
1.кофе.в интернете мало информации на тему кофе поэтому: какова цена и качество сего напитка, я имею в виду молотый.
2.масла,какие купить из разряда лечебных и стоит их вообще покупать?
3.наткнулась на такое чудо как зубная паста Depurdent, кто пробовал, действительно такой потрясающий эффект?
4.хвалят косметику EVA, кто пользовался, хорошая?
ну и вообще может вы что-то подскажите чего я не нашла )))))
. Слава богу что у вас денег полно ездить в Таиланд(ахахаха тоже мне курорт крутой,нашла чем вы**ся)я рада за вас, удачи в самореализации.
вы не тот человек на которого можно затратить что-либо))))ну где мне лучше отдыхать и с какой суммой я сама разберусь))а вам еще раз не завидуйте))))и хватит засорять пост своим тупизмом)))нет нормальных мыслей вообще промолчите не позорьтесь!УДАЧИ,ЛЮБВИ И ХОРОШЕГО ОТДЫХА В ТАИЛАНДЕ......
мне очень(просто слов нет как)понравился кофе из Вьетнами.
посмотритесь в зеркало вы наверняка уже зеленая вся от зависти и от злости))))бай,бай милочка