Из зимы в лето (Египет в феврале)

дак мы с вами были по соседству))) были с 5 февраля в Аква парке, прилетели вчера))
23.02.2013
24.02.2013
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, покупали ли Вы визу в аэропорту? Это обязательно или только для тех, кто будет выезжать за пределы отеля на эксткурсии?
17.02.2013
Здравствуйте! Да. визу я покупала. Почти весь самолет был от Анекс тур. И в Аэропорту нас сразу встретила толпа представителей тура.Они заполняли регистрационный бланк,шлепали визу и брали за это 20 долл,предупреждая,что самостоятельное заполнение бланка+ виза=17долл. Кое кто возмутился,стали сами заполнять. Здесь,в Москве при покупке тура мне сказали ,что надо будет оплатить визу. При выезде, после таможенного штампа, стоял человечек и проверял наличие визы.Что было бы,если у меня ее не было я не знаю. Возможно какой нибудь штраф.
18.02.2013
Спасибо большое ))
18.02.2013
Ой, а мы тоже в конце марта туда собираемся....А море? Хорошее там море? Какой заход, далеко ли кораллы? Удобно ли будет заходить с малышом? Заранее спасибо!!!
11.02.2013
Здравствуйте,Ольга! Да море хорошее. Пляж,как я уже писала у отеля свой. Большой по протяженности. Вход в воду разный.  Есть места где хороший вход в воду с маленькими детками. Пляжные тапочки на всякий случай я Вам посоветовала бы взять. И маску. Очень красивые рыбки.
12.02.2013
На двух последних фото,так называемый дикий пляж. Если смотреть на первое фото, вдаль к горизонту, где заканчиваются зонтики, за поворотом тоже пляж необорудованый. Там очень хороший вход.
12.02.2013
Спасибо!!!!С нетерпением ждем поездки))))
Нужен Шарм на 2-х. вылет 9-10 на недельку Отели Египта