Болгария. Вопросы

В июне можете в дожди попасть:( Нам так не повезло 3 года назад, море было прохладненькое. Если есть возможность лучше начало июля.
30.03.2013
мы уже купили тур на июнь, так что  остается только верить в лучшее
Будем надеяться:)
30.03.2013
езжайте лучше в черногорию, недорого и без визы))) вода в июне точно теплое в июне все-таки адриатическое море 25 градусов в июне
23.03.2013
Я вот сейчас туры в черногорию смотрю, мне выдает по 250 тыщ...я в шоке, это на 20 дней в 4-5 звезд((
05.04.2013
мы собрались в болгарию с 14июня,правда первый раз,не знаю как там погода(только инфа из инета),оплатили 50%тура,сказали на визу документы подавать за месяц,а что нужно для этого пока не знаю,думаю проблем не будет,мед. страховка правильно написали турфирма сделает,обычная,мы ещё от невылета застраховались.
13.03.2013
Были в прошлом году с 3 июня там, погода отличная, а вот море прохладное, бодрящее, но я мерзлявая! Многие купались! А уже концу отдыха и я почаще стала в море залезать, прогрелось ) Страховка обычная, вам сделают в турфирме и визу тоже! Если боитесь, что не дадут, сделайте страховку от невыезда еще, также в турфирме!
Год на год не приходиться. Вода будет в районе 20 градусов иногда больше на 1-2
10.03.2013
Про Добротицу у меня отзыв был с фотками в дневнике, в начале листе на 3-4. Отличный отель. 2 раза там были и не пожалели ни капли.
10.03.2013
посмотрела. спасибо. скажите, а детская кроватка там за доп плату или бесплатно? есть ли сейф в номере. И еще, С виду вроде отель ничего, но по фотографиям мне показалась маленькая территория... Бар, бассейны и уже море...Есть куда сходить? А то может там  плюс 15 будет в июне и бассейны с морем обломаются..
10.03.2013
Сейф есть в шкафу, бесплатно. Кроватку ставили бесплатно тоже. Просто при оплате тура надо уточнить что нужно. территории уак в Турецких например в Болгарии нету мли ооочень большая редкость. Там на выходе из отеля в 200 метрах вся жизнь Албены, от аттракционов до дискотек и парков. так что скучать не придеться.
10.03.2013
если вы купите тур, то мед. страховка в него включена такая, какая нужна)) Визу тоже будут делать в агентстве, в качестве финансовой гарантии нужна или выписка со счета, или справка с работы с указанием должности и оклада.
Золотые Пески в Болгарии Визы в Болгарию