Отдых в сентябре.

Приезжайте к нам в Бенидорм. В конце сентября сильно не покупаешься. в прошлом глду мы не купались. Лучше приезжайте в конце августа- начало сентября. Или рядом есть Албир, там тоже два отличных отелей Албир Плаяhttp://www.albirplayahotel.com/  и Кактус Албир http://www.kaktusgrup.com/es/nuestros-hoteles/kaktus-albir и один оздоровительный центр.http://www.booking.com/hotel/es/sha-wellness-clinic.ru.html  В нашей области много кто отдыхает, у Леонтьева рядом квартира
09.05.2013
На Коста Браво в сентябре прохладно. Вам лучше на Коста Бланку или Коста Азаар.
31.03.2013
Я была в августе 2011 года в Испании, неделя тур по городам, а неделю на коста браво в Ллорет де мар в этом отеле http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g494960-d280924-Reviews-H_Top_Royal_Beach-Lloret_de_Mar_Costa_Brava_Province_of_Girona_Catalonia.html город молодежный, дискотеки, хороший пляж, но нет пляжа от отеля, линия не береговая. До пляжа идти 3 мин. Много было людей с детьми. Сервис конечно не как в Египте)  Приходилось требовать чистоты в номере и оставлять 2 евро, чтобы чище убрали. разнообразное, но были и неожиданности. Ллорет очень понравился, мы много гуляли по пляжу, кафе и клубы. Брали машину в прокат и  Жирону и Ферерас с музей Дали ездили. Минус в том, что электричка в Барселону едет из Бланеса, до Бланеса из Ллорета нужно на автобусе. Вечером опоздали на последний автобус, брали такси 16 евро.  В отеле бы больше не остановилась, но поговорив с другими участниками группы, у них было хуже.
21.03.2013
тенерифе в ноябре. Очень нужен совет по отелю Barcelo Cala Vinas APT