Болгария!!

Elenite Royal bay 4* Были с сыном 1,8г с 01.06-15.06. море было не жаркое,но и не холодное. градусов не помню сколько.Днем 33градуса жары-cпали в номере. в оновном утром-весером 24-26-оч.комфортно.Дети плохо жару переносят. еще можно рассмотреть отель Villas Elenite.
08.05.2013
Спасибо!
08.05.2013
Еще посмотрите отель(мы проезжали по дороге в аэропорт обратно) Sol Nessebar bay&mare 4* .Город Нессебр-вообще включен в список объектов охраняемых Юнеско.Оч.красивый.Постараюсь фоты выложить.Наш отчет о прошлогоднем отдыхе.
09.05.2013
Спасибо огромное!!!!!!!!!! Объязательно посмотрю.
09.05.2013
Обзор Сол Луна Бей. но он с марта в стопе уже(( были в прошлом году в нем сент, очень понравился, хотели в этом году в июне в него же, но не успели купить путевки. едем 3 июня в Клаб Хотель Миромар там же. он даже считается получше Луны, подороже, он тоже уже наверно в стопе. 2нед назад путевку в него уже искали.
19.04.2013
В том году прилетали 18 июня было уже тепло и море нормальное было
05.04.2013
Пишу как собственник недвижимости в Болгарии.Уезжаю уже 3 год подрят со своей принцесской в начале июля,в этом году 9 июня---море чистейшее,днем тепло,вечером----смотря в каком районе будите отдыхать.С детворой лучше отдыхать до конца июля,потом море очень теплое и цветет----отсюда столько инфекции. Но зато продукты супер ,фрукты и овощи дешевые. Моя за полтора месяца как наливной персик прилетает.И очень хорошо в сентябре
31.03.2013
Светлана, подскажите а если на весь август ехать, там очень жарко будет, море уже не будет чистейшее? Ни разу в Болгарии не были.
24.04.2013
Море будет цвести и до безобразия теплое----начало августа В конце августа лучше, не надо наших телепузиков вывозить  в этот период---сами БОЛГАРСКИЕ МАМОЧКИ об этом говорят А потом  в конце августа на все все фрукты местные попадаете----СУПЕРРРРР!!!!
24.04.2013
Спасибо большое за ответ.  в конце августа нам не подходит в школу надо, наверно будем на следующий год расматривать Болгарию на начало июня. Надеюсь понравится.
24.04.2013
Нам понравился туристический комплекс "Санта-Марина", мы там снимали апарты с кухней. Этот отель 4 звезды, недалеко от Созополя
30.03.2013
<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> А мы тоже хотели в Болгарию,но потом узнали как там воруют и нужна визаи решили поехать в  Черногорию)) ( без визы)  в Ульцине мы  отдыхал  в  Злата Олива,  у нас там были как  пляжи с песком так и галячный пляж. при отеле, он специализируется на семейном отдыхе, есть различные кружки где мы оставляли детей и шли  гулять по городу. )))
23.03.2013
Спасибо за ответ. Можно спросить а сколько у вас стоила путевака? Спасибо.
23.03.2013
 2 недели проживания в июне обошлись в 30 тр на троих , но мы бронировали заранее со скидкой, билеты купили по 17тр. , питались - завтраки в отеле 8 евро, и иногда ужинали, иногда ьрали что-нибудь на местном рынке,  там  очень много разных вкусностей понравились ресторанчики около альбатроса , ужин на двоих 25 евро с рыбой и вином. в целом потратили около 100 т.р. на все включая сувениры)))
23.03.2013
Почитала ваши отзывы об этом отеле и посмотрела фотки, очень милое местечко. А скажите для ребенка 3 лет, что там есть? Детская площадка есть? Есть ли рядом рынок или магазин, на случай, если сама захочу приготовить покушать...
26.06.2013
На территории отеля есть песочница, просторный зеленый дворик, уголок для творчества. Ближайший магазин в 3 минутах, рынок в городе 10-15 минут.
28.06.2013
Извиняюсь, подскажите, как далеко море от корпуса гостиницы??? И сколько ехать от аэропорта?
28.06.2013
Золотые пески, отель Луна.
21.03.2013
Визы в Болгарию Машина на прокат в Болгарии (Солнечный берег)