Очень нужен совет по отелю Barcelo Cala Vinas APT

Екатерина скажите вы сьездили на майорку в Barcelo Cala Vinas 4*? напишите пожалуйста отзывы
21.01.2014
ДВ, нет не ездила ((((
21.01.2014
Екатерина ДД, если вам ещё интересен отель то скажу мы были в нём в прошлом году остались в полном восторге, если есть конкретные вопросы задавате отвечу с удовольствием)))) Мы Брали машину и все 2 недели наслаждались красотой островаА дочка была в полном восторге от анимации от Натали, короче время пролетело очень быстро))))
31.03.2013
ДН, как я рада что вы нашлись))))) кто там был))) подскажите, начиталась отзывов по поводу пляжа и детского меню, что вы можете сказать и в каком корпусе у вас был номер))) а еще подскажите на машину подходят права московские (карточка пластиковая).?
31.03.2013
)))) Мы жили в самом хорошем по нашему вкусу 3 корпусе на 4 этаже, виды потрясающие. и подальше от 1 корпуса с испанской моложёжью)))) он у них там любимый. Еда дам хорошая, но если у вашего ребёнка есть предпочтение например какая то каша то возьмите с собой паку, что бы ребёнок аклиматизировался постепенно к чужой еде, выбор есть, но мы лино жили в номере фемели с кухней роскошной и грех было не готовить всякие вкусности, так как у изначально планироваали  машину в прокат то  спец взяли питание завтрак и ужин обедали в номере или в городе))) Пляжи там везде маленькие только песочек, уютный но в сезон много народу, поэтому всё зовисит от вас если вы 2 недели будете сидеть в отеле может вам и не понравится, мы макс были 2-3 раза на нашем пляже, остальное время путешествовали на машине, быть на Майорке и не посетить знаменитые пляжи Пальмы, бухты Мондраго, Алькудии, Сольере и Вальдемоссе  итд просто грех, не чего красивее я не видела! Поверьте! Мальдивы отдыхают! Да права й у нас обычные пластиковые, всё прошло, Мы 2 раза уже были на Майорке  и после этого волшевного места мечтаем там прикупить себе чего нить, если честно больше не куда и ехать не хочется если вам интересно то в личку сброшу ссыль на наши фото по Майорке за 2 года там и отели  и Пальма, бухты разные, необыкновенные горы, мыс Форментор( не обычайное и красивое место на земле)  острова на которые мы плавали и знаменитый Аквариум, он просто шикарен вы обязательно должны туда съездить, мы были 2 раз
31.03.2013
Спасибо огромное, постараюсь посмотреть, меня просто нет в одноклассниках)))))))))))) спасибо еще раз за помощь, последний вопросик через кого покупали ?
мы много лет ездим от Туи, тур оператор  по Испании Натали тур
31.03.2013
нашла себя на одноклассниках, я думала что давно заблокирована ))))))))))) спасибо. ща еще там посмотрю )))))))
31.03.2013
Отдых в сентябре. Дель Соль!