Дель Соль!

Коста Бланка не понравилась???))) здесь есть, что посмотреть)))
09.05.2013
Как же не понравилась??)))Мы там прошлым летом отдыхали!!!Прекрасно!
09.05.2013
Приезжайте еще к нам, в Бенидорм))))
10.05.2013
думаю что приедем и не раз)))))))))))))))))))))))))))))
12.05.2013
Будем ждать)))
12.05.2013
посмотрите город Бенальмадена, там есть парк Палома, хорошие пляжики, аквапарк и тд.
06.05.2013
Спасибо)) мы уже остановились на Террамолиносе)
06.05.2013
теремолинос прям рядом, насколько я начиталась он более "тусовочный"
07.05.2013
ага)) будем гулять, на всё глазеть)))
07.05.2013
Езжайте в Марбелью) красиво, много пляжей, есть куда сходить, правда дороговато относительно всех других городков южного побережья...
01.04.2013
Мерси))))
01.04.2013
плюс испании в том, что все городки близко друг от друга и достаточно недалеко от барселоны. вы всегда можете сесть на электричку и проехать для разнообразия в другое место. с морем правда гарантий нет. давно я была в июле, жара, а море холодное. поэтому особо рассчитывать на него не стоит. европейцы туда многие едут, потому что им дешево лететь или на своих машинах, так они в основном плющатся в бассейнах) но если вы активные, то вас, уверена, это не расстроит. В испании всегда есть что посмотреть) жду, когда нам будет побольше лет и туда поехать) На счет города - не принципиально, все курортные городки примерно однотипные. Я бы выбрала как можно ближе к Барселоне, чтобы туда поскорей добираться.
31.03.2013
мы были в Испании много раз, но в Дель Соль это наша первая поездка!!!
31.03.2013
Очень нужен совет по отелю Barcelo Cala Vinas APT Куда поехать в Испании в июне?