Куда поехать в Испании в июне?
Испания ВОПРОСЫДевочки,помогите! Мы с мужем хотим поехать в отпуск в Испанию в 10 х числах июня. Так как еще не сезон и достаточно прохладно в плане моря, посоветуйте, куда лучше поехать! Всем заранее огромное спасибо!!!
Innamenator
только Барселона! там всё, и пляж, и шоппинг,и посмотреть очень даже есть что!
06.04.2013
ElenaSakaeva
Мы в прошлом году прилетели в Аликанте где-то 17-18 июня, я очень не люблдю холодное море, не купаюсь, если холодно, но тут даже я плава невылезая)))
Ирина
Везде,кроме Коста-дель-Соль достаточно теплое, ласковое море. Мы были в К-д-Соль в середине июля - красиво,конечно, попугаи в отеле...Масса достопримечательностей - рядом красивейшие города - Марбелья, Торремолинос, исторические Севилья,Гранада,Кордова... Андалузия все-таки, НО море было -18, при температуре воздуха +35!
Ирина
На юге Испании достаточно холодное море из-за атлантического океана. Но в принципе к нему быстро привыкаешь (с ребенком правда не советую - испанских детей было много, а наших не видела)))). Все-таки рекомендую эти места из-за достопримечательностей - одна поездка на Гибралтар чего стоит!
Светлана
да тамздорово, мы в позапрошлом году были в Марбелье, очень понравилось! Спасибо!
02.04.2013
Ирина
Тогда съездите теперь куда-нибудь ближе к Барселоне или Франции, например, в Коста-Дораду, Коста-Брава. Тоже незабываемые впечатления будут
. Мне в Салоу понравилось (и рядом) -там рядом Порт Авентура, лучше чем парижский Дисней-ленд, но до Барселоны минут 40-час ехать. Я вот еще в Валенсии не была , в Аликанте - там тоже говорят здорово.
02.04.2013
Анастасия
мы без изысков - едем в июне в Салоу, надеюсь повезет с погодой, в прошлом году родители были с начала июня - было все оки, купались
Аленочка
На юг Испании- Аликанте,Бенидорм,Валенсия-были в сентябре-очень понравилось везде)-там хорошее море...если нужен шоппинг и экскурсии то Барселона )
Виктория
Мы отдыхали конец мая-начало июня в Каталонии, г. Бланес, очень понравилось. Особой жары не было, но загорали спокойно, не дрожали от холода))). В море тоже купались, вода бодрит (не парное молоко), НО купались отлично. А для экскурсий вообще благодать это время!!!)