Как вам Ela Quality Resort 5*???
ТурцияДевочки, сижу чуть не плачу. Забронировали с ребенком на это воскресенье поездку на 9 дней туда. Просто чисто от наших луж уехать. Читаю отзывы...и через один эти рвоты и поносы...чего делать то? Как избежать? Кто там был, успокойте? Или уж окончательно разочаруйте пожалуйста.
Евгения
в принципе эта картина везде в турецких отелях, детей то там полно. Не все соблюдают правила гигиены((Просто сами будьте аккуратнее, чтобы из бассейна воды не " напиться", кушайте привычную еду и все будет отлично!!!Возьмите на всякий случай лекартства конечно( энтерофурил, смекту, регидрон), пусть лучше не пригодиьься, но будет!
05.04.2013
Елена
спасибо, ой, все взяла вроде, все лекарства. купаться наверное и в бассейне не будем, холодно пока вроде. никак после зимы не вспомню, как это ТЕПЛО)))
05.04.2013
Женя
Были в сентябре именно в Эле. Причем мы два раза уже туда ездили.
С дочкой было все ок, ни одного блевавшего ребенка я не видела. Тут знаете-еще вопросы личной гигиены. Ребенку надо элементарно руки мыть, делать перерывы в посещении бассейнов, нос промывать, не злоупотреблять неизвестной для ребенка пищей. А то как посмотрю - малышам 2-х летним уж такую еду брали,что ни один детский желудок не выдержит.
К тому же сейчас там не сезон, детей мало, никаких инфекций таМ,я думаю нет. Спокойне летите и отдыхайте.
А то,что летом бывают эпидемии-ясно почему. КУЧИ детей,такой гигантский детский сад,один заболел-и понеслось
Елена
Спасибо вам огромнейшее, немножко успокоили, мне знакомая-хозяйка турагентства тоже самое говорит. И можно уж я вас помучаю немножко? Мы вдвоем с ребенком летим (нам 2,3). Вот так реально как вы оцениваете? Не тяжело без помощников лететь?
Женя
2,3 уже нормально. Тем более сейчас же в море вы не будете купаться - а чтобы гулять помощники особо и не нужны