Испания. Зоопарки

ДД. А подскажите пожалуйста, из Льорет Де Мар (Коста Брава) какой из этих парков будет ближе?
05.08.2014
Классный рассказ! Фото вообще замечательные! Я так не умею фоткать. А последний парк это где? Далеко от Бенидорма?
25.07.2013
Спасибо!) Фотография это моя работа))))Последний парк это Рио Сафари в Эльче, от Бенидорма где-то 100 км. Если Вы уже были в Айтане, то в Рио Вам делать нечего....
25.07.2013
Мы только в сентябре поедем туда. Так что пока нигде не были. Я прощупываю поляну, так сказать. Что стоит посмотреть в Испании. Так как будем там аж месяц. А ваши фотографии не только прекрасны, но и информативны!
25.07.2013
Если вы будете жить рядом с Бенидормом, то я не советую ехать в Ельче в зоопарк, он маленький и не очень интересный, вот Айтана это другое дело и значительно ближе))) Плюс там есть неплохой зоопарк с аквапарком и дельфинарий (до него, правда, мы никак не доедем)....еще обязательно посмотрите Гуадалест))))
25.07.2013
Спасибо большое! запишу в список мест!
25.07.2013
не за что)) Хорошего Вам отдыха)))
25.07.2013
Изумительные фотографии! С удовольствие посетили бы такие зоопарки! А от Салоу далеко до них ехать? Присматриваем отель там, но не хотелось бы сидеть только в отеле
04.04.2013
Спасибо))) От Салоу далековато)))) Часа 4 на поезде)
04.04.2013
Потрясающие фотографии! Спасибо, очень поднимает настроение!
02.04.2013
Спасибо большое)))) Всегда рада, когда у кого-то настроение хорошее)))
02.04.2013
Испания. Cabo Roig (много букв и фото) Тенерифе. Все, что я о нем знаю.