девочки, срочно нужны отзывы, Кипр

По Кипру форум http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=21 Конктерно Айа Напа-Протарас  http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=189533&v=290413120220
29.04.2013
Вот вы чуть ли не первая ,которая пишет ЭТО..что все отели на Кипре плохие... Нонсенс просто... 3*** тут ,как 4+ в турции и тем более египте... Для мелких деток хорошо Протарас или Айа Напа..в Протарасе потише.. Звездность от вашего бюджета зависит...Еда -да еще никто не жаловался..все с привесами возвращаются домой))А вы говорите ужасная еда... Кипр-отдых ЗА пределами отелей..а не внутри
29.04.2013
Как хорошо вы сказали" Кипр - отдых ЗА пределами отелей" !! Очень точно! Это не Египет где отель а кругом пустыня ( против Египта ничего не имею). Кипр очень интересная страна и очень много мест где интересно побывать! Мы тут уже месяц а как же тут интересно!!!
Спасибо!!!!Поддерживаю Вас...
29.04.2013
все дети разные, с моим ребенком по экскурсиям походить не удасться, мы едем на море и в отель
29.04.2013
В любом случае я думаю нужно выходить и пообщаться м увидеть хтоть какой то калорит страны.
29.04.2013
у вас тройняшки?! какая прелесть :)) сложно было поначалу? а сейчас как?
29.04.2013
Да))) конечно сейчас намного сложнее! Не понимаю когда говорят что по началу сложнее. Они ведь маленькие и с ними очень просто.
29.04.2013
а как вы справляетесь? как гулять вывозили? разве есть коляски для тройни? у вас няня?
29.04.2013
Зайдите в дневник и почитайте там много всего))) есть коляска для тройни и для четверняшек есть )) у нас была двойная и обычная. Мы в двоем с мужем справляется. Даже муж подтвердит что сейчас не проще совсем ))
29.04.2013
я уже минут 40 вишу в вашем дневнике))
29.04.2013
 там много чего можно почитать только искать нужно )))
30.04.2013
Юлия я не писала что Я говорю, я написала то что прочитала и решила спросить тут у тех кто ездил! с маленьким ребенком я не собираюсь посещать никаких экскурсий, на море и все.....естественно отель должен быть чистым и еда соответствовать, я не "гулять" еду а отдыхать с ребенком
29.04.2013
Кипр во 2й половине мая Необходимы советы по Кипру....