Sueno Hotels Beach 5* в Сиде
Лиза, как я рада за вас! Расселили без проблем? А сколько всего аля-карт ресторанов? Пиво нормальное? Как погода? Купаетесь?
Лиза, спасибо огромное за он-лайн! Вино мне тоже еще ни разу вкусное не попадалось в турецких отелях. А кампари вкусняшка, я тоже обожаю)))
Моя тоже боялась моря, а через пару дней было не вытащить, так что думаю ваша дочурка привыкнет. А Василису на горочках детских катаете? Там вроде слоник и осьминожка? Лиза, как хорошо, ваши впечатления об отеле очень радуют. А пакетированнные соки есть? Или только юппи?
Билетики в лунапарк бесплатные дали? Ага, моя тоже не любит, когда вода на голову льется))) Мини-клуб хороший- здорово! На пирс ходите? Там ведь тоже бар вроде? А соки какие, яблочный?
Лиза, здравствуйте! Как отдыхается? Как в целом питание? пиццерия работает?
Лиза, спасибо тебе огромное за столь подробные ответы. Ты меня так успокоила, а то понапишут всякого. А пицца не на тонком тесте? Свободные лежаки на пляже с утра можно найти? Море вообще в тех местах спокойное? Сколько ехать от аэропорта?
Привет, Лиза! Как отдыхается? Или вы уже приехали? Мы от тез тура, летим в августе, купили путевку еще в начале весны
Да, точно, на отдыхе время быстро летит. Отель все-таки толповатый значит. Хорошего пути и с возвращением на Родину.
Лиза,а так просто, если по 5 бальной шкале оценивать сколько ты поставила отелю? Загорели? Отдохнули хорошо и это главное, правильно ты мне говорила - самое главное настрой. Ого, как штормило. Ну не часто и то хорошо.
Да, в итоге я могу сказать что мы очень классно отдохнули!!! Всё зависит от настроя))) Были у нас соседи по номеру всем недовольные...дак они сами целыми днями в номере торчали, никуда не ходили, вечером на час выводили ребенка в бассейн поплавать...бред какой-то вобще...А объективно рассуждая я бы поставила 4,5))) очень устали только на обратном пути...тезтур забирает за 4,5 часа до вылета, хочешь или нет завозит по дороге на конфетную фабрику...нам это не понравилось...потом вылет задержали, мы час сидели в самолете,жара, духота, мелкий весь сырой ревел бедненький((( потом взлетели получше стало, самолет не забит, расселись поудобнее...в Москве сели, ещёмин 20 ждали пока место у рукава освободится...потом пробка на Ленинградке жуткая...короче еле живые домой прехали,как-то все одно к одному)))
Вот и замечательно, что отдых удался, надеюсь у нас тоже получится)))
Очень рано забирают, помню отдыхали в Аланье и то позже забирали, и еще эта фабрика. С самолетом, конечно, неприятно, малыш утомился, взрослым трудно, а малышам тем более((( Самое главное теперь дома. Загорели сильно?
Мы тоже были с сыном в этом отеле 3 года назад. Бывали и в других. На мой взгляд это лучший отель для отдыха с 3-9 летними детьми в Турции. Мне еще понравилось, что когда я на массаж ходила аниматор абсолютно бесплатно забирал моего сына гулять, часто они ходили в домики на озера, там около 4-х дня всегда был свежевыжатый апельсиновый сок. Номер у нас был очень удачный с боковым видом на море, ничего за него не доплачивали, 3-ий этаж. Сыну очень лифт нравился. Аттракционы и бесплатно были и мы докупали билеты еще. В общем отдых был замечательный.
хороший отель за свои деньги. Есть напряг с расселением, лунапарк платный, требуйте при заезде бесплатное посещение, стоило 1,5 евро за атракцион, пляж/море отличное, еда без диет стола
Вы потом сами оставите в этом посте отзыв? Ну хотя бы в двух словах? Мы просто тоже туда собираемся
Вот два свежих отзыва. Одна дама помоему слишком придирается.
Лиза, не расстраивайтесь! И я не расстраиваюсь. Просто, потому что, когда выбрала этот отель, он был для меня оптимален, в плане пляжа и предлагаемой инфраструктуры в рамках бюджета, а по поводу питания, я там омаров и Hennessy и не жду))) и если даже гриля не будет, не расстроюсь. Самое главное деток есть чем накормить. И если улыбаться и вести себя дружелюбно, в крайнем случае можно денежку дать, чтобы расселили нормально, но это на крайний случай. Я так поняла, что жалобы на еду и расселение в основном, но это и в прошлом году было в некоторых отзывах.
Буду ждать Вашего отзыва.
Ну да, правильно))) я так мужу и сказала, он из-за питания расстраивается))) а мне главное море! А вобще, честно говоря, мы вобще первый раз едем заграницу, у нас папа был невыездной, только в этом году разрешили. Поэтому я думаю что после Крыма нам все понравится)))
Мы тоже летим туда 26 мая. Наша знакомая ездит туда не первый год и очень рекомендует. Правда она без детей и живет всегда в домиках на озерах.
Классно! Спасибо))) Мы взяли в главном корпусе потому что побоялись что дочка будет постоянно лезть в бассейн, плюс от моря дальше, а я планирую больше там находиться, потому что бассейны рассадники заразы, а у нас дети ещёвсё-таки очень маленькие...
Мы были в 2011 по горящей путевке, нам ОЧЕНЬ все понравилось. В этот отель едут в основном турки, а это много значит.