Посоветуйте отель в Турции!!!
ТурцияДд,в начале июня хотим с дочей и мамой поехать отдохнуть...выбрали Турцию,тк не далеко лететь,да и не была там ни разу!!хотели бы выбрать курорт: 1.обязательно на средиземном море и чтобы не далеко от аэропорта 2. Город,где можно пошопиться;) 3. Хотим отель , где есть бунгало (маленькие отдельные домики) 4. Большая зеленая территория 5. Песчаный пляж и детские бассейны Цена вопроса-хотим хороший не дешевый отдых ,только 5 звезд!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ ТЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!
Селивка
Отдыхали прошлым летом с конца мая в отеле Amara Club Marin HV в п.Бельдиби. Ооочень понравилось, отдыхали вдвоём с дочкой 3,5 лет.
Зелёная территория, отличное разнообразное питание, хороший детский стол, дружелюбный перонал. А вообще сказать всё, что заявлено на их офиц.сайте - полностью соответствует действительности.
Мы летали из Тюмени. Туроператор Tez tour. Уложились в 80 т.р. (1взр.+1реб.).
13.05.2013
Kelly2309
Посмотрите у меня в дневнике Белек Маритим Пайн Бич.
Большая зеленая территория, бунгало, песочный пляж.
12.05.2013
Добрый день! Только Белек, посмотрите Папилонны http://www.tury.ru/hotel/id/31830 , http://www.tury.ru/hotel/id/10869 Есть ещё один папиллон, но советую именно эти два. Если попроще, то Клаб Астерию посмотрите. http://www.tury.ru/hotel/id/5131 Можно и в Калисту, там хорошо, но нет ощущения "Райского сада". Здесь недавно девушка писала подробный отзыв по Ela Quality Resort 5* http://www.tury.ru/hotel/id/54566 тоже очень хороший.
Елена
Турцию знаю очень хорошо, если хотите качественно пошопиться + отдых + все ваши остальные пожелания, то только Анталия, сторона Лара-Кунду (от аэропорта примерно 15км.) , в Анталии есть несколько больших ТЦ, ) цены в разы ниже московских, качество отличное. Море песок, правда бунгало там редкость, самый зеленый отель IC Hotels Green Palace. Если рассматривать именно бунгало, то тогда регион Белек, 30-35 км. от аэропорта.
Марина-Минта Апарт Кемер
В Кемере Crystal отели посмотрите хорошие, на море они стоят прям, для детей много чего, бунгало там есть.
Елена
В Кемере галечные пляжи, шопиться из любого места все-равно придется в Анталию ехать.
Елена
Дело даже не в ценах, просто качественных вещей вы кроме как в больших ТЦ не купите, все остальное подделки и Китай.
Марина-Минта Апарт Кемер
+100500, сами живем в Кемере, никогда тут не покупаем вещи. Только в Анталии: Мигрос, Оздилек, ТерраСити, Эраста. Самые лучшие ТЦ.