Взрыв в Турции. Что думаете?

Вот и я боюсь. Летим в июне, правда на Эгейское море.
13.05.2013
Да все ок там... Взрыв на границе с Сирией... За последний год таких взрывов было несколько :)))
13.05.2013
Мы вообще послезавтра вылетаем, но я почему-то спокойна.
12.05.2013
Мое мнение, сейчас ни в Египет, ни в Турцию лучше не ездить. Крайне неспокойная обстановка. Не надо слушать кто говорит-да в России тоже страшно жить и т.д. Не надо забывать-в России вы ее гражданин, а за границей у вас нет защиты. Поэтому пока там неспокойно я бы лично не поехала, хотя ни в Турции, ни в Египте ни разу не была. В Болгарию тоже недорого стоит поехать, уж лучше туда (это я про поездку с ребенком)
курорта там точно нет)
12.05.2013
согласна в Россие страшнее и опаснее не взорвут так износилуют, думаю не стоит переживать
12.05.2013
А в России не страшно жить?))) мне кажется, что у нас чаще происходят теракты и чрезвычайные происшествия... 700 км это как от Москвы до Питера и обратно))) не волнуйтесь!
12.05.2013
Такой вопрос лучше задавать лучше где-нибудь на мужском форуме, где обсуждается политика, войны, оружие и т.д. А еще лучше - почитайте минут 10 новостные ленты и еще минут 10 почитайте статьи по геополитической тематике. В инете, ютюбе их масса. В итоге за 20 минут сами разберетесь в вопросе.
12.05.2013
Посоветуйте отель в Турции!!! Порекомендуйте отель в Турции!