стоит ли лететь с ребенком?
Греция ВОПРОСЫпривет!поделитесь опытом...стоит ли лететь с ребенком в июле?в какое место??в какой отель? какие экскурсии?как погода?как отношение?питание?
в с 7 июля на Родос
планируем не экскурсии групповые. а брать машину кататься по острову,заранее составив программу для себя, и на автобусе в город
погода жаркая будет)
мы в отель Aldemar Paradise Mare5*
вот сижу сейчас читаю отзывы, отношение у греков хорошее, особенно к деткам ,отмечают
а питание зависит от отеля)
17.06.2013
mamamalisha
о, интересно) надо же как встретились)
давайте. конечно, знакомиться)
вы втроем будете?
20.06.2013
Юлия
я-Юлия), муж и ребенок, правда нам уже 4 будет). тоже планируем машину брать на прокат и на экскурсии поездить, вы 7го прилетаете?
21.06.2013
Юлия
Оль, честно не понра!Пляж-ужасный, с 7 утра все лежаки заняты, грязно, мы постоянно мотались на платный пляж. А в целом Родос красив, интересно, но я бы выбирала другой отель, с завтраком, а обед и ужин в кафе.Т.к. питание тоже не очень понравилось.
17.12.2013
mamamalisha
мы, к сожалению, так и не смогли вылететь- меня за два дня до вылета положили в больницу, наш тур пропал)
16.12.2013
❀Наталья Д
СТОИТТТТТ!!! Это такое блаженство видеть как твой ребенок радуется морю, песну и солнцу!!! Мы вообще летали на Ямайку в апреле перелет 12 часов и все прошло хорошо ребенку 1 год 10 мес
28.05.2013