Турция?

Посмотрите отель Нашира(Сиде) только вернулись от туда. Огромная территория вся в бассейнах. Аквапарк длявзрослых и детские горки есть. В амфитеатреу каждый день проходят детские вечера. Плошадка с качелями и горками   мини клуб
08.06.2013
08.06.2013
Мы в Маритим в сентябре! Вот посмотрите http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1712691/2#comments
07.06.2013
Маритим
03.06.2013
Мы едем в daima biz resort 5*.. Подходит по всем вашим параметрам! Отзывы отличные! Большой отель с хорошимм обслуживанием и анимацией,  а также аквапарком приличным!)
03.06.2013
мы в SU SESI LUXURY RESORT 5* едем) тоже выбирала прежде всего по условиям для детишек и высого уровня кухни и сервиса. думаю, вам тоже подойдет!
Maritim Pine Beach
спасибо
30.05.2013
Конечно же Белек. Почти любую 5-ку можно брать. Приличные сразу по цене видно. У них у всех первая линия, нормальная территория, горки водные. Или вам прям огромный аквапарк нужен? Насколько не важна цена? 100т-150т............или 250-300т.  или 400-500т.р ?
30.05.2013
Ольга, спасибо что ответили, если честно я полистала ленту Турции и опиралась на ваши рекомендации в отелях, хотела написать в личку с вопросом, но постеснялась)))). Прям аквапарк не нужен, просто хотя бы 3-4 горки. Мы не были в Турции с мужем со студенческих времен...., наверное многое там изменилось. Хочется "безобразного" турецкого отдыха, ленивого, что б вкусно кормили и было чем заняться ребенку. Такого "безобразия" как в Турции (пампезные шведские столы, огромные территории да еще и такие цены.....) больше практически не где нет. Цена.... наверное 250-300. А как это приличные сразу видно?, вот есть известные отели (Шератон, Редисон, Вестен......, но там явно не горок и т.д.) тут в какую бы страну не приехал будешь уверен- приличный отель. А в Турции как понять то, на фотках в инете они все приличные?
30.05.2013
Посмотрите в Белеке: Макс Роял, вроде в миниклуб сможете ребенка отдать спокойно и поплавать, в остальных отелях- с 4 лет. Дешевле: Элла Кволити, Корнелия Де Люкс, Риксос ( с аквапарком Троя). Еще дешевле, приличные хорошие 5 *: Паппилон, Маритим, Лимак Атлантис, Лимак Аркадия( приплывают черепахи).
спасибо
31.05.2013
Я в принципе согласна с девочками, которые ниже и выше написали MARITIM PINE BEACH RESORT 5*  не дорогой и приличный отель, есть и горки и развлечение для детей и кормят тоже прилично. ( http://www.tury.ru/hotel/id/32047)  причём на вас он выйдет где-то 160-170т.     До вчерашнего дня я бы с уверенностью порекомендовала SENTIDO ZEYNEP GOLF&SPA 5* , он не дорогой, но именно в Гольфе просторные номера и хорошая кухно. НО! сейчас в нём моя подруга, она в другом корпусе, но меня уже огорчила, за Гольфом идёт какая-то стройка.............я пока не поняла что именно строят, но слышимость хорошая в номерах, которые на стройку эту выходят (а  я сама туда еду :( в августе).  Вот здесь с этого сайта девушка про него тоже писала  http://www.babyblog.ru/community/post/otzyv/1713077        ELA QUALITY RESORT 5*  действительно хороший он на детей больше ориентирован.  http://www.tury.ru/hotel/id/54566   где-то около 200т. получается.   Про горки силюсь вспомнить в этом отеле......... И честно сказать зонтики на пляже такие как в Эле мне не нравятся . Вот здесь девушка на этом сайте про него отзыв писала  http://www.babyblog.ru/community/post/otzyv/1712175    у неё я тоже горок не увидела и моя сестра про горки молчит. Хотя он ей тоже понравился(отель). Но мы на горках не катаемся вообще. Я их обычно замечаю, если они находятся там, где мне нравится с детьми вечером гулять.  Посмотрите SU SESI LUXURY RESORT 5*    http://www.tury.ru/hotel/id/54762     вот лично мне он больше всех выше написанных нравится, он где-то 210-215т.выйдет.  http://www.otzyv.ru/hotels/turkey/photo.php?id=15262&page=50         Посмотрите ещё CORNELIA DE LUXE RESORT 5*     http://www.tury.ru/hotel/id/10960   на вас она получится где-то   215-230. Честно говоря не вижу смысла за турцию платить больше.  http://www.otzyv.ru/hotels/turkey/hotel.php?id=609      Корнелия и Сусеси достойный выбор.
31.05.2013
это наверное цена у тур агенствах в  России, мы будем лететь в Турцию с другого конца планеты, у нас авиабилет до Турции выходит как пол стоимости отдыха)))), бронировать отель будем сами......, вообще я не люблю возвращаться в одну и ту же страну отдыхать, но тут прям захотелось в Турцию (кто много путешествует поймет меня) ну хотя бы потому, что такого ленивого и халявного отдыха в других странах трудно найти.  ELA QUALITY RESORT 5* этот очень даже понравился MARITIM PINE BEACH RESORT 5* и этот хороший. Спасибо за совет, думаю из этих двух можно выбрать один)))))))
31.05.2013
  Ещё посмотрите http://www.tury.ru/hotel/id/15443  Green Max 5*, его Пегас продаёт, я туда на днях еду. Ещё там не была, но выбирала тщательно. Думаю, что там хорошо.  Катерина с этого сайта только оттуда вернулась, вот её отзыв http://www.babyblog.ru/community/post/otzyv/1714063     Там как раз такие зонтики на пляже, как я люблю :) Ещё Белконти посмотрите, очень его люблю, была дважды и ещё  бы поехала, но муж сказал, что хочет менять хотя бы отели :)  http://www.tury.ru/hotel/id/4906
31.05.2013
Детская одежда в Белеке Стандартный вопрос про Турцию с ребенком!