Вопрос про карут и снятие наличных в турции!!!! Подскажите, кто знает! Срочно нужно!
Куда поехать?Сейчас отдыхаем в Турции, поселок Кириш под Кемером! Возникла необходимость снять деньги с карты сбербанка mastercard. Карта рублевая. Так вот вопрос в том, в каком банке -банкомате это выгоднее сделать? И кто пользовался данной услугой, какой взимается процент При снятии? Грубо говоря, если мы сняли 100$, то сколько мы потеряем при этом???
Или выгоднее расплачиваться в магазине прям картой????
Анюта (скрапбукинг на заказ!!!)
Вот сняли сейчас с этого банкомата, только там нельзя баланс посмотреть( будем надеяться, что много не сняли))))))
евгения
Наверно выгоднее наличкой.В салонах красоты и СПА цены дороже, если картой расплачиваться. Навероно в магазине тоже. В плане банкомата на ресепшен или у гида спросить можно.
12.06.2013
Анюта (скрапбукинг на заказ!!!)
Спасибо) спросим у гида! Сейчас начиталась страшилок, как люди расплаччиваются картой, а потом с их карты деньги утекают...(((
евгения
Вот-вот! Страшно! Думаю, что в банкомате все будет хорошо., а в магазинчике мелком не рискнула бы.
ЛенОК
есть в этом доля правды...... я когда работала сколько ко мне клиентов приходили и писали заявленеи про кражи денежных средств с их карт... заграницей такая практика -не редкость. особенно в кафешках почему-то... реальный способ обезопасить себя- страховать карту
13.06.2013