Рим, Флоренция, Венеция. Март 2013

Наташа, подскажи, пожалуйста по погоде как было в вашу поездку? Столько противоречивых отзывов, стоит открытый чемодан и не могу понять, что брать с собой)))
20.02.2014
Вот знаешь, есть такое выражение, как капуста?) вот так и одевайся. Потому что нифига с погодой не понятно. В Риме было холодно. Я была в куртке колинз тонкой , но на пуху. Пуха там конечно совсем мало, но пух же) при этом в один день пошёл дождь и стало резко тепло. На след день поехали в ватикан, там опять холодно, сестра не выдержала и достала зимний пуховик)Во Флоренции было жарко днём, мы нараспашку ходили, а к вечеру становилось резко холодно и я под куртку купила толстовку. В венеции вообще всегда было холодно, из-за сильного ветра.Поэтому, если вы едете в те же даты что и мы, я посоветую взять весеннюю куртку и разной теплоты кофты. Шарф при любом раскладе.
20.02.2014
Спасибо огромное!!! Ты окончательно развеяла мои сомнения!!! А то есть несколько человек, кто мне уперто доказывает, что при +10 в марте в Италии ходят в футболках))) Ну не верю я) И столько уже информации перечитала - везде как минимум, куртка прилагается)
20.02.2014
Нет-нет)) в париже при +13 я ходила в дубленке и мне было не жарко))
20.02.2014
Хоть сборы с места тронулись теперь))) Спасибо еще раз, Наташ!
21.02.2014
Не за что!) если что, приезжай за чемоданом))
21.02.2014
Спасибо большущее!!!Но я в прошлом году купила наконец-таки)) В Питер его уже обкатали) Теперь его первый выезд в Европу) Надеюсь, это будет отличный дебют с продолжением)))
Всё будет хорошо!!!!
super_smilies086.gif
21.02.2014
Спасибо за рассказ, особенно названия отелей
28.09.2013
Не за что)
29.09.2013
И еще вопрос: когда летишь с пересадкой, можно ли выходить из аэропорта в город при длительном промежутке между рейсами?
04.07.2013
Можно, если страна безвизовая, или же если есть виза-например Шенген и вы выходите в Шенгене.
05.07.2013
А на каком сайте билеты покупали. Я тоже очень хочу в Италию, думаю через пару лет поехать, как малыш подрастет, но уже приценялась. И за сколько лучше билеты покупать и отель бронировать, а то в марте на лето букинг уже пишет, что много мест распродано и цены выше.
04.07.2013
Искала на энивейэнидей. Я в этот раз месяа за 2 всё делала.
05.07.2013
Хороший отчет! Супер )Нам первый раз предстоит лететь с пересадкой, так волнуюсь за багаж .....
04.07.2013
Спасибо)не переживай, если билет единый, то проблем не возникает. Вот сейчас сестра ко мне приехала, из-за задержек её чемодан прилетел нга 3 часа позже неё. но проблем нет, привезут в отель.
04.07.2013
А, вот даже как, тогда окей, спасибо ))
04.07.2013
Нат, мы через 3 года вдвоём с мужем собираемся поехать в Италию, будет 10 лет со дня свадьбы. Но даже не знаю, самой перелёт подбирать и гостиницы бронировать или брать путёвку... как выгоднее? Хочется конечно побывать в разных городах, но через турагентсов - это только автобусные туры, я их надух не переношу. А самой всё организовывать как-то страшно, вдруг где пролетишь с отелем плюс языковой барьер... хотя со словарём на английском я смогу объясниться :)
04.07.2013
моё мнение однозначно-самой, даже если с турфирмой дешевле. не хочу зависеть от кого-то)у итальянцев с английским не очень с английским, поэтому этот барьер и у нас был) ничего, сумели объясниться)
04.07.2013
это, что... уже начинать учить итальянский? пока время есть :)
04.07.2013
Нат, поможешь, если что билет подобрать, а то ты вон какая опытная, всякие стыковки, время рассчитываешь, у меня только от этого голова кругом :)
04.07.2013
конечно) без проблем) обращайся как понадобится
04.07.2013
Наташ, а ты с детками там была? Я помню Венецию мельком, из-за Златки)))Хочу еще туда вернуться)
03.07.2013
нет, я с мамой и с сестрой
03.07.2013
ой, я как раз в Италию собираюсь:) да, я тоже считаю, что нужно почувствовать город, его атмосферу, а для этого не обязательно носится по городу с путеводителем в руках
03.07.2013
я так же люблю отдыхаь в европе, без путеводителеи. у меня есть свое место в лондоне. я там чувствую безмятежное счастье. ты правильно путешествуешь. уважаю в тебе это и не тольео это))
Спасибо))
03.07.2013
у каждого своя Венеция))...Не знаю, может, мне не везет с погодой, временем года или еще с чем-либо, но за 3 раза, что там была, так она меня и не впечатлила))..Зато Флоренция и Рим - сколько ни возвращайся, всегда что-то новое, интересное...
02.07.2013
:) конечно у каждого своя) нам как раз именно там с погодой очень повезло, постоянно было солнце, а в Риме и Флоренции холодрыга)
02.07.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Посоветуйте где можно остановится на 2 недели в Милано Мариттима, на 5 человек. Сицилия