Летим первый раз в Грецию
Греция ВОПРОСЫвзяла тур на август, о.Родос, место Фалираки, летим я, доча и мама, первый раз с мамой, жесть.
Вопрос в том, что я бы хотела взять с собой коляску для ребенка, но предполагаю,что там не везде проходимые дороги (имею ввиду экскурсии), куда точно мы не попадем с ребенком, может кто сталкивался?
Anna
Коляску брать,но...В долину бабочек,на 7 источников и на поцелуй морей-коляску оставить в багажнике.Долина бабочек-ступеньки высоко в гору на всем пути.7 источников-горные кривые узкие тропы.Поцелуй морей-мноооооооого песка,прям кусочек пустыни)))
13.07.2013
Свет-Наташенька
мы тоже едем в августе в Фалираки (отель Олимпос) с 2-х летним сыном, коляску обязательно берем... В прошлый год в Турцию ездили- очень пригодилась, да и на экскурсии с собой таскали, он спал спокойно.
11.07.2013
Владислава
вот и я про то, мы на Мальту летали так доча спала все время,пришлось таскать на себе,хотя днем уже давно не спит, не придугадали
11.07.2013
Котик Мотик
а очень зря, вечером ребёнок вырубается в коляхе, а вы с бокалом вина в рестике сидите...красота )
07.07.2013
Владислава
и я беру свою маму с собой, но без мужа едем,так что вечеринки не будет, просто отдых
09.07.2013
Kruchusha
Как раз таки с коляской туда и ездили, не представляю как там без этого девайса:) а на счет экскурсий, мы выбирали такие, чтобы комфортно было нам с ребенком. Ездили без турагентства, поэтому культурную программу выбирали сами на месте, в соответствии с нашими возможностями. Не скажу, чтобы были обделены впечатлениями, там есть на что посмотреть и помимо горных троп))) отель тоже выбирали на hrs такой, чтобы предусмотрено было все для малышей. Отдыхом остались довольны, хотя многие не любят путешествовать с маленькими детьми - но на Родосе все прошло по плану, в следующий раз поедем на Крит)))
Котик Мотик
Мы там были и именно там и отдыхали прошлым летом) Были с 2мя детьми, вылазили только в город, на автобусе минут 15-20 до цента, но до остановки тоже чапать ну.....минут 20, короче после ужина мы туда ехали, там шатались и обратно на последнем автобусе. Брали коляску для погодок, прирали в автобус и нормуль. На экскурсии на теплоходах исключили т.к. они с 6 утра и на целый день с 5 месячным ребёнком мы чё то очканули, вот)
Владислава
ок. спс, у нас у отеля палуба с такси до родоса и линдоса на пароме, остановка рядом, короче с колясками ок ехать