Парковка в аэропорту Шереметьево

с мужем тоже  ддумали оставитть  на  парковке.потом решили на такси. приехали муж на след.день собрался в магазиин. а машина не заводится. сел аккумулятор. забрал домой заряжать.позвонил знакомому технику. он сказал,что 5 дней аккумулятор  держится  в стоячем состоянии. вот муж говорит, приехали бы и так  же пришлось бы заказывать такси. а потом ещё за  машиной ехать
20.07.2013
мы 2 раза уже оставляли на 12 суток, в прошлом и позапрошлом году, ничего не случилось, завелась с первого раза. но вылеты были из Домодедово.
21.07.2013
а где вы в Домодедово паркуетесь? мы там никак найти не можем стоянку.
03.10.2013
В Шарике лучше всего парковаться, потому что я живу ближе к Домодедово, так здесь цены просто зверские на посуточную парковку. Мы выбирали по удаленности и цене.http://svo.aero/transport/#car Вот здесь есть список парковок и телефоны. Я звонила узнавала подробности. Например у дальних парковок есть услуга трансфер в любое время суток. Т.е. нас муж с детьми забросил в аэропорт , а сам поехал ставить на парковку, она дешевле 100-200 рублей в сутки. Но в итоге муж выбрал парковку, которая ,ехать не надо, а пройти можно через все терминалы насквозь. Кажется была 250 рублей в сутки.
спасибо, сейчас посмотрю
20.07.2013
Не плохая парковка Паркинг Авиа, пользовалась пару раз, 150 р/сутки, осталась довольна, рекомендую
07.02.2015
Подскажите, пожалуйста, что это за парковка- название и координаты.
06.08.2013
Зайдите по ссылке , там много парковок с ценами и выбирайте, какая будет ближе и удобнее
06.08.2013
Досмотр в аэропорту Багаж